Я стал счастливым обладателем Nintendo 64 - Pikachu Edition!
✅ Долгожданное обновление приехало ко мне на этой неделе "Nintendo 64 - Pikachu Edition" ⚡
Для меня, как давнего фаната серии Pokémon, дизайн этой консоли вызывает восторг! Наконец то осуществил свою давнюю мечту!
Однако, пока что запустить её в работу и поиграть не смогу — жду необходимые аксессуары: видеокабель, карту памяти, игровой картридж и плату расширения памяти. Кстати, понижающий трансформатор с 220В на 110В был приобретен именно для неё — вы только посмотрите, как загораются щёчки Пикачу на фото!
В сумме, вместе с консолью и всеми сопутствующими аксессуарами, вышло около 35 тысяч рублей. Но, честно говоря, уже одно её присутствие в моей коллекции дарит положительные эмоции. Это кусочек мечты и классное ретро-пополнение 🎮✨
Консоль была издана на пике Покемании, в 2000 году, и отлично сохранилась, для своих то лет! Как только все компоненты будут у меня и консоль "оживёт" — обязательно сниму видео-обзор и поделюсь впечатлениями. Самое интересное только начинается 😉
Пост на ВК Твоя коллекция видеоигр
👆 Публикуй свою коллекцию! Подключайся к сообществу и хвастай, чем новым пополнился ;)

Твоя коллекция - видеоигры +
647 постов96 подписчиков
Правила сообщества
Публикуй свою коллекцию или хвастай, чем новым пополнился ;)