Я стал христианином!

Серия Никита Дорофеев

Я сейчас созванивался с христианином. Я сейчас стал еще больше принимать бога. Слава Иисусу Христу. ✝️

Я сейчас счастлив. Сатана уводит людей от бога тем, что человек всё может сам, и это обман. Все курсы, все наставники делают из обычного человека Бога. Что человек сам бог. И так он уводит от Бога. Есть только воля Бога. Как бог решит, так и будет. Я счастлив, что принял Иисуса Христа. Иисус — от всего. Мне не помогали никакие курсы, ни наставники. Точнее, помогали, но только временно. Я желаю, чтобы каждый человек пришел к этому. Это нелегко. Я изучал много всего. Проект «Венера», Концепцию Общественной Безопасности, коммунизм, Романа Минаева, Арсена Маркаряна и другие идеи. Оно улучшало мое состояние, но не настолько, как Бог. Я уже вижу, как бог действует через меня. У меня были проблемы с мотивацией, с энергией. А сейчас я могу писать посты, да, может быть, не так красиво, но такой я настоящий. Я проявляюсь, я вот такой. Я показываю свою жизнь прямо сейчас, какие у меня изменения. Для кого-то это может быть смешно. Ну и ладно, это лишь показывает, что у него внутри. Я, кстати, не выспался, но у меня есть энергия от бога, и я себя хорошо чувствую. Иисус Христос всё вылечит. В последнее время я чувствовал паршиво. Но сейчас, как принял Бога, мне стало намного лучше. Это уже как первое доказательство, что бог есть, есть. Даже я пишу этот пост — это благодать от бога. У меня открылось третье дыхание. Может быть, мне было плохо для того, чтобы я искал и изучал разные учения, чтобы я потом пришел к Христу. Ну, скорее всего, так. Все мои заскоки — это лишь трансформация. Это говорю даже не я, через меня говорит бог вам! И я пришел к этому. Желаю всем прийти к богу! ❤️

Можете задавать какие-то вопросы, буду отвечать) ❓

Философия

4.8K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы