Я спиваюсь
Мне 28 лет, вроде всё хорошо. Руки ноги есть. Физически развит так-как занимался греко-римской борьбой 7 лет. Занимался бизнесом 4 года . И постоянно бухал каждый божий день. И с каждым годом проблема ухудшалась. После закрылся и научился новому ремеслу сейчас чиню принтера, научился этому очень быстро за полтора месяца.
Прекрасно понятно что проблемы и в детстве были, мать одна детей трое, постоянные избиения и очень много психологических проблем, всю боль и страдания из детства я несу как большой груз, с каждым годом оглядываясь назад я понимаю что много гештальдов я закрыл, но по факту это даже не 10%.
С девушкой 7 лет прожили души во мне не чаяла первые три года, потом как по накатанной я хуёвый и тд и тп, расстались чуть больше двух лет назад, я к ней хожу только когда пьянный сами понимаете для чего, просто вся жизнь идёт по наклонной. И виной тому алкоголь, но как бы я не хотел это говорить виноват не алкоголь, а мой мозг. Не будет алкашки появится что-то новое и пока я не справлюсь с какими-то внутнренними проблемами ничего не выйдет.
Успеха как такового нету, и в мужских компаниях уважение ко мне присужствует. Для девушек в принципе симпотичен, хотя не мне судить, деньги умею зарабатывать, но не получается перейти барьер где я буду мало мальски богат.
Последнее время начал вообще чудить как напьюсь тянет на приключения начинаю сливать планомерно бабки на боли массажи хожу к одной и той же девочке, но только суть в том что я просто прихожу и бухаю. Она сидит и просто меня так сказать терпит. Что делать вообще не понятно.
У меня на работе два мужика закодированны, я вот начинаю всерьёз задумываться об этом. Но так никак не решусь. Хотелось бы самому решить эту проблему.
Пишу этот пост не для жалости, а для того чтобы послушать людей которые справились с проблемой или просто живут с ней.
Написал пост аж даже чутка легче стало, поделитесть мне интересно почитать будет. У меня мыслей конечно о сумциде нету как такового нету, ну так устал от этой жизнь аж незнаешь куда деться.
Спасибо я всё!!!
P.S.: Анатолий.