Я совсем не горжусь

Я совсем не горжусь своим поступком, что снова позволил эмоциям победить над разумом. Стер от злости 2 поста, в одном ещё и фигни какой-то написал.

Я как человек творческий, очень ловлю негатив когда мой труд не заслуженно оскорбляют и в отличие от @ZaTaS, у меня нету жабки которая всем тут даст пизды.

Поэтому, когда люди глупо проиграв в споре идут минусить мои посты, меня может бомбануть. Я знаю что на пикабу почти не осталось аудитории, цифры просмотров вообще явно врут. Потому что ещё буквально год назад в лучшем было более 20 постов с рейтом свыше 5к. Сейчас я легко выбивают в топ 10 авторов. При том что часто пишу свои дичь мысли.

А все это происходит из-за того что в свежем сидит очень много токсиков. Если пост каким-то чудом пробивается из свежего, можно заметить сколько ещё осталось чудесных сопереживающих пикабушников. Тех из-за кого я до сих пор не ухожу на другой ресурс.

Вы не смотрите на возраст аккаунта, он новый, я законно сменил больше акков чем вы можете себе представить. Да я 17 лет назад срался с админом тут, холивары устраивал и он мультиаккаунты долго не банил, потому что эти холивары где почти один я спорил, ему были выгодны. Потом правда побанил и я тогда первый раз ушел (хотя он мне основной акк и оставил, это просто была обида преданного человека) Кстати, тот акк наверное до сих пор живой, я его не помню. Это входит в то, что я забыл после облучения в 800 мЗв.

Че-то я короче разошелся. Я не горжусь своим поступком, простите хорошие пикабушники меня.

П.С. дрочить без тремора стало проще.

П.П.С. в посте много ошибок, потому что я не хочу заниматься вычиткой своих ошибок как больной человек. У меня плохое настроение, потому пост я не буду пере прочитывать сто раз.

П.П.П.С. @ZaTaS, прости что упомянул в столько убогий пост, просто ты один из тех людей ради кого я ещё не покинул сей ресурс. И ты хороший пример про того, кого тут обижают))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой ты нежный мальчик, Томми (с) Пройду минусами тоже...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги