Я сомневаюсь в назначенном лечении.
Всем привет. Прошу помощи у работников медицины в избавлении меня от моей паранои.Дело вот в чем,меня долго мучает изжога и я обратился в поликлинику,сдав кучу анализов, в том числе и УЗИ брюшка,которое показало увеличение печени на 2 см ,меня отправили к гастроэнтерологу. Врач,посмотрев анализы,прописала мне Гептрал для печени два раза в день,Razo от изжоги раз в сутки и пить по чайной ложке Маалокса перед каждым(!) приемом пищи.И все это в течении месяца. Смущает меня Гептрал. 1746 рублей,20 тб,в месяц почти 5500. На сколько все это все целесообразно? Печень меня не беспокоила никогда.Маалокс перед каждым приемом тоже не дешёвое удовольствие. Ну и диета естественно.Да,изжоги нет,стал лучше себя чувствовать ,правда Маалокс не пью. Но меня не покидает ощущение что из этого всего мне помогает Razo и диета.Хотя,мб я ошибаюсь? Или врачу отстёгиваеют компании производящие лекарства?
Все о медицине
14.8K поста42.1K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).