Мне ввот и рим и гф и мистер пиклз нравится и отель хазбин даж зашел, но аниме кроме 5см секунду и дезнота вообще ниче не нраится, что, в меня терь тоже какахами кидаться?)
Про млп молчу вопше)
Да тут так постоянно. Мне вот пиздецки не нравится «теория большого взрыва». Щас тоже какахами закидают. Ну не зашёл сериал
я чего-то так ими и не проникся. Пасынок тащился, напарник на работе тащился, а я как-то не понял их.
Симпсонов вот с детьми вместе смотрели)
да это я в курсе. И даже многие цитаты знаю.
Мне чисто по картинке.
Графическое решение "не зашло", что называется.
пс: я бы так мнение не смог в те года выразить я говорю как я сейчас ощущаю свои те эмоции.
А свинка пепла на умничающую хрень тоже из их мультика, такую серую с короткими торчащими назад ушами. То ли мышь, то ли ещё какой суслик. Думал эта хрень из Спанчбоба, но нет. Никак не могу вспомнить что за мульт. Может пикабушники вспомнят.
P.s запрос отменяется. Вот эта мышь из котопса.
Это были одни из самых бесполезных минут за сегодняшний день... нихера не понял, не очень интересно, ничего не напомнило, но лови плюсец х)
Крч, на Новый год у дела в село приехал сын с женой и ребёнком. В начале ролика дед разговаривает с внуком, и спрашивает что он хочет. Внук говорил что хочет пеппу( связь обрывается) и дед ходит по деревне и спрашивает что такое пеппа, и в итоге делает её в ручную из турбины.
Ох нихуя себе как прикольно) сорян, я просто французский "проходил"😄 спасибо)) с Рождеством кстати))
СЮЖЕТ СЕРИАЛА: Действие фантастического сериала происходит в будущем, на планете Гиперион. Назревает масштабный конфликт между искусственным интеллектом и человечеством. Чтобы обезопасить себя, одна из управляющих структур искусственного интеллекта создает на Гиперионе гробницы времени, в которых спрятаны артефакты. Гробницы, в которых нарушаются законы физики и отсчет времени может идти в обратном направлении, охраняет монстр Шрайк...Эх, скорее бы вышел.
Сериал «Гиперион» является экранизацией цикла романов Дэна Симмонса «Песни Гипериона».
Ещё одна экранизация, которая засрет оригинал и которую возненавидят фанаты? О да, скорей бы...
Ну вроде "пространство" норм получилось. Сейчас читаю первую книгу и вспоминаю события первого сезона.
Может в таком порядке и норм, но мне, после всех 8-ми книг сериал показался полнейшей хуетой и надругательством над серией.
Какого хера они там все такие сука злые????
Холден, Амос, Наоми и Алекс с самого начала были довольно близки и уже несколько лет летали вместе (именно поэтому они и не погибли вместе с Кентом). А в сериале блять они глотки готовы друг другу грызть, все какие-то ебанутые, орут друг на друга, дерутся - полный пиздец.
Ну раз на раз не приходится, тут еще экранизация "Дюны" должна выйти, а ожидания там приличные
В Дюну веры гораздо больше. Сюжет больше подходит для экранизации чем у Гипериона. А с Гиперионом боюсь получится что-то вроде экранизации Тёмной Башни.
А вы, простите, из тех наивных, что всё ещё верят в Деда Мороза или из тех, что готовы жрать любое говно, которое вам подсунут?
А вы можете представить себе адекватную экранизацию Гипериона? Ещё и от режиссера, венцом творения которого был "Доктор Стрендж". Мое мнение основано лишь на жизненном опыте, который подсказывает, что 90% экранизаций книг до самих книг, мягко говоря, "не дотягивают". На чем ваше "скорей бы" основано, мне не ведомо...
Вы безупречный экземпляр! В ответ на обычное мнение, не согласовывающееся с вашим, вы сразу перешли на ничтожную личность оппонента и его низкий культурный уровень. И больше от этой линии не отступали.
Значит правильно я не стал читать продолжение, а остановился на Падении Гипериона. Уже тут воды было чуть ли не половина книги.
На мой взгляд, падение Гипериона в сравнении с Эндимионом и восходом - так это просто ничего лишнего, все по делу)
Это просто два разных произведения в другом уже сеттинге и стоит к ним именно так и относится.
Очень унылое водяное чтиво без особенных идей и с огромным объёмом филлеров. Кому нравится - ну отлично, но не надо свой вкус считать эталоном.
Что в ней особенно поучительного, чтобы детей этому учить? Просто интересное фантастическое чтиво. Вторая или третья книга так вообще типичные попаданцы на плоту.
Ну и, положа руку на сердце, сделать главного монстра состоящим из ножей и лезвий уже очень примитивно.
Ну надо же, вот это ты гений. Никто бы и не догадался так сделать, ведь автор не на эту песню отсылался.