раскрыть ветку (30)
Пару лет?один солнечный сезон и один морозный и все...носите каски,товарищи проживающие...)
раскрыть ветку (3)
Было в поселке в котором я жил когда то. Такая же пятиэтажка. Крышу не ремонтировали долго и вода с крыши текла по стене дома. Сначала выпадали отдельные кирпичи. Потом весной на крыше набралось много снега и от тяжести и сырости отвалился фасад дома полностью на последнем этаже. Крыша рухнула, кирпичи попадали вниз. Повредило трубы отопления и всё затопило. В общем бегите оттуда пока не поздно.
раскрыть ветку (3)
Снова отчитаются, что потратили 100500 руб на ремонт крыши. А ещё через пару лет - снова.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Нет, нельзя. Собственники хотят именно так, а Никак не иначе. Только на пену. Тс просто хвастается тут, а мы его сразу-то и не поняли.
Тс не согласен с тем что я написал?! А я указываю на нытье на пикабу, вместо активных действий по приведению всего в порядок.
Ну давай, хочешь - вместе поплачем?! Плак Плак, дорогой тс, присоединяйся.
Идиократия.
Тс не согласен с тем что я написал?! А я указываю на нытье на пикабу, вместо активных действий по приведению всего в порядок.
Ну давай, хочешь - вместе поплачем?! Плак Плак, дорогой тс, присоединяйся.
Идиократия.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
пены разные бывают по свойствам, у вас клей пена для блоков специальная, есть для панелей потолочных, настенных, а тут обычная монтажная с расширением первичным 30 процентов, с вторичным 70, еще при запенивании такая может даже окно выдавить при неумелом применении.
А кк теме вопроса, есть же дешевые ремсоставы на цементной основе быстросохнущие... эх...
А кк теме вопроса, есть же дешевые ремсоставы на цементной основе быстросохнущие... эх...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Для того чтобы срок службы был более года её необходимо чем то закрыть, в обратном случае её сожрёт ультрафиолет
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Не обязательно прямые солнечные лучи, ведь опасен только ультрафиолет а не видимый человеку свет
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии