Послушайте, я не поклонник Симпсонов. Даже больше скажу- они меня бесят.
Но Ваши рисунки... Мне прям очень, очень нравятся. Успехов Вам!
Но Ваши рисунки... Мне прям очень, очень нравятся. Успехов Вам!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну да) но мне кажется это не правильно распространять фото чужих людей и темболее чужих детей
раскрыть ветку (1)
животные очень часто отжигают на картинках, я еще рисовала кота которого девочка таскала за хвост пока висела на люстре и кота которого душила хозяйка
показать ответы
У него единственного нет проблем со зрением. У него другой оттенок волос и внешний вид с более резкими чертами лица. Нос курносый.
Обратите внимание на позы. Отец обнимает его как бы притягивая к себе демонстрируя искусственно созданную близость, в то время как мать положила руку сыну на плечо показывая защиту и заботу (мысленно обнимите близкого человека сидящего рядом с вами. Видите?) Плюс у нее закрытая в сторону младшего поза. Как будто отстраняет его от старшего добавляя защиты только одному из двух детей.
Обратите внимание на позы. Отец обнимает его как бы притягивая к себе демонстрируя искусственно созданную близость, в то время как мать положила руку сыну на плечо показывая защиту и заботу (мысленно обнимите близкого человека сидящего рядом с вами. Видите?) Плюс у нее закрытая в сторону младшего поза. Как будто отстраняет его от старшего добавляя защиты только одному из двух детей.
раскрыть ветку (1)
Мдя) я когда рисовала их позы то как бы так глубоко не анализировала. Короче все совпадения случайны)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У мамы, папы и младшего лица получились круглые и волосы теплого оттенка, а у старшего лицо вытянутое и волосы "холодные". Он визуально немного "выбивается", но я этого раньше не замечала
раскрыть ветку (1)
да это по фото нарисовано, но выкладывать в открытый доступ я их не буду. Хотя многие художники так делают, но мне бы не понравилось будь я на месте заказчика, так что до и после не будет)
показать ответы