"Я самый лучший друг"
Всем привет!
Четвертая попытка написать пост, если честно, то и ныть вроде не хочется, но и понимаю, что как вечер, то сносит крышу.
Нужен взгляд со стороны. Просто я реву уже какой день и понимаю, что мне нужен ответ, но я его не получаю.
История...
Два года назад подружились с мужчиной, думаю парнем сложно его назвать, как и меня девушкой, мне 35, ему 37.
Начиналось все очень легко и интересы вроде совпали, дружили, но я поняла, что влюбилась, он относился как к хорошему другу наверное, но был рядом, ночевали вместе без интима, у него появлялась дама, мы"продружили" эти его отношения, которые длились два месяца. Да мне было больно, но не хотелось терять человека. При этом мы встречались чуть ли не через день, я оставалась у него ночевать и встречались днём, пили кофе, болтали.
После этого он стал моим, даже сейчас я понимаю, что просто высидела его.
Потом мы стали жить вместе в его недостроенном доме, меня познакомили со всей семьёй, приняли.
Были и сложности, когда у него не получилось с бизнесом, я легко и спокойно пополняла семейный бюджет, прошел год, наступил 2020...
Короновирус и сидение дома проходило хорошо, мы вроде как отлично общались. Да и вообще за эти два года мы ни разу не ругались.
В конце апреля у него умирает отец, я поддерживала его, маму его, сестру. Очень переживала за него. Пережили.
В июне, так как у него не было возможности, устроила и оплатила ему др, собрали и мою семью, его, наши мамы познакомились, все было очень тепло и душевно. Потом наступил июль и началось, он стал часто с друзьями выпивать по выходным, врать мне.
Все позже приходить домой, якобы работа, но денег по работе толком нет, живём на моё в основной массе.
Много слов, обещаний, но толком не сдержал.
Был момент в июле, когда начал говорить, что хочет побыть один, я металась, пыталась обсудить, что не так.
Зачем-то, в один из вечеров, когда он опять был с друзьями я залезла в ВК, я никогда себе это не позволяла, потому что знаю, что если лезешь то готовься к тому, что там увидишь. Ну и увидела переписки, ничего такого в них "ужас.кошмар.атас" не было, но сам факт.
Уговорил меня, что это просто ему общения захотелось, но! В нашей жизни он больше молчун. Я постоянно болтаю и всегда думала, раз он обратное не говорил, что его все устраивает.
Потом я увидела значок Баду, опять просто отдохнуть...
И собственно чего я вдруг ныть пришла.
Август, он уезжает в командировку, очень спонтанную, но бывает.
Приезжает, все вроде хорошо, после неё проходит пара дней, он пьет все это время, немного 1-2 бутылки пива, но ежедневно.
И я опять, залезаю в ВК, потому что в груди грызёт и больно. Нахожу фотографии с дамой, переписку с ещё тремя, планы по встречам и прочее.
У меня истерика, приезжает его сестра, мы долго говорим и я успокаиваюсь, приезжает он, около 12 ночи, но уже в дороге понимает, что я все знаю, так как эти записи я себе отправила в ВК.
И говорит, что сестра уедет и мы поговорим.
Поговорили... Он "понял", что все это время любит меня как сестру, друга, что я самый родной и дорогой человек. И он хотел сначала мне снять квартиру, а потом типа поговорить, а у нас все родственники ждут свадьбу. Да что говорить, я тоже его кроме как муж и не зову, раньше он звал меня - жена. И тут, сестра....
Прошло три дня, мы все так же общаемся, спим вместе, без интима, его давно нет...
Он меня целует, звонит...
И я не понимаю, что происходит.
А он говорит, что снимет мне квартиру, а он хочет побыть один....
Я не понимаю. Растолкуйте, что происходит, как можно жить два года, планировать отпуск, комнаты, ремонты и тут в одну неделю "ты мой самый лучший друг"
Этот пост я пишу уже четвертый день, сейчас он якобы на рыбалке с мужиками, а я дома, у нас ещё по сути, тут все вещи, но мысли и настроение очень депрессивное. Остаться друзьями? Да, я не хочу его терять, люблю его? Несмотря на все что произошло, да, люблю.
Наверное мне нужно просто выговориться, услышать мнение со стороны.
Лига разбитых сердец
8.2K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.