Ходил к мастеру чьи работы видел, у него все друзья забивались, и встало мне это со скидкой "для своих" в 150 баксов)да и не в цене дело, я же говорю всё вышло как я и хотел, остальное меня мало волнует)
тебе нравится -это хорошо, просто со временем когда "ценители" начнут критиковать , ам присмотришься и поймешь в чем лажа в цветке, придется корректировать, а это дороже стоит, лучше один раз и качественно.
А на счет розы...пиздец тут все с отсидки собрались я смотрю знатоки бля...в жопу их мнения, никого не слушай!
Ничего не значит, просто нравится герой.) Да, сразу после завершения и останется ч/б. У меня теперь на обоих плечах тёмные, остальные будут цветные, скорее всего.
Сменила цвет? Что за чернила такие? Можно коррекцию сделать. Моей на левом плече 9 лет и цвет не поменяла. Правда, она скорее серая, а не чёрная. Не очень тёмная.
фотка через пару часов после завершения. А значение у нее одно: девушка бросила которую любил безумно, но из каждой смерти растет новая жизнь) вот и череп с розой)
ну само качество прорисовки, не валом...но опять же, я не профи...просто сам в свое время сделал немаленькую, потом понял насколько ошибся,что решил сэкономить на поход к отличному мастеру, разбег к слову был в 200 баксов + три недели в очереди, а тут мастер был недалеко + работы норм, но мой стиль не потянул, корректировка к слову до сих пор идет)))