эх. такой ник. я думал набил эпическую битву. ну или просто десантника или хотяб инквизитора. а ты цветочки((
ну я шучу. главное что бы тебе нравилось. а на чужое мнение внимание обращать проще сразу застрелится. людям всегда все не нравится. ну кроме сисек и кошаков ))
ну я шучу. главное что бы тебе нравилось. а на чужое мнение внимание обращать проще сразу застрелится. людям всегда все не нравится. ну кроме сисек и кошаков ))
раскрыть ветку (5)
спейсмарин Тысячи Сынов времен Великого Крестового Похода тоже имеется в планах))я хочу много чего и много где)
раскрыть ветку (4)
советы дело не благодарное.но..
тату опасны тем. что после первого хочется еще и еще и тут главное вовремя остановится. подожди год. если не остынешь делай а сейчас не гони))
тату опасны тем. что после первого хочется еще и еще и тут главное вовремя остановится. подожди год. если не остынешь делай а сейчас не гони))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
вообще не советуют делать в летние периоды (сам я летом делал), когда солнце жаркое и попадание на свежую, страхов начитался перед тем как делать, да и наслушался, но при правильном уходе - она меня даже не беспокоила, только чесалась когда корка сходила, а так...все норм было,главное следить и все.
раскрыть ветку (1)
чувак я сейчас в Малайзии тут весь год лето)))а так по уходу напрягает только что мочить нежелательно)