Я развожусь

Я развожусь. Я устал от этой жизни. Семья, ребенок, сука жена, налоги что мешают мне разбогатеть как предпринематель. Вот сегодня например, жена мне говорит, "Перестань разбрасывать носки по нашей комнате", ну а если мне нравится разбрасывать носки? Об этом ты не подумала, дура тупая!? А если я устал после работы и мнп впадлу кинуть ебаный носок в корзину!? А эта мразь меня ещё из дома выгоняет регулярно, типо, "Поживи у друга и возвращайся когда успокоешся", а я блять спокоен, хули она доебалась?

В общем, хочу развестись, но я блять уверен что эта сука будет с меня бабки тянуть, никто ге знает как не платить элементы? А то я хочу открыть бизнес а тут еще на мелкую тратить кровные рубли.

Моя Семья

3.1K поста5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот не понимаю, в чем проблема с носками? Я их в ванной снимаю когда пришёл с работы и захожу с улицы руки помыть. Или перед душем перед сном. У меня пёс их из корзины таскает.

раскрыть ветку (5)

Ну, вот у тебя нет такой проблемы, а у меня есть. Старик, ну ты же наверняка тоже не безгрешный по девкам пойти можешь или ещё что-то. Вот у тебя это что-то, а у меня носки. И жену прям выбешивает, а я устаю ужасно, я пять дней в неделю по 12 часов на заводе, она же тоже не святая, жирная скотинка, да и любовник наверняка есть какой-то фитнес тренер, не даром же она к нему уже месяц ходит а результата ноль. И вот зная в каком стрессе я живу ты мне скажешь что я не могу позволить себе удовольствие прийти домой, лечь на кровать и скинуть с себя потные носки?

раскрыть ветку (4)
0

Тебе перед фитнес-тренером не удобно: он стройный подтянутый, она жирная тварь могла бы постараться, а ему её ещё трахать?

Если все так плохо разводить.

раскрыть ветку (3)
0

Ты школьник? Ничего не понял из того что ты написал. Научись мысль излогать, а потом пиши

раскрыть ветку (2)
0

Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то

Виталику позвонит, то он ей.Непорядок!

Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел.

Проходит несколько часов,к дому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты,коньяк,цветы.Муж

насторожился.

Поднимается этот красавец на второй этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает

посмотреть,что будет дальше.

Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров.“Ну,-думает муж,-сейчас я им

покажу“.Но тут начинает раздеваться жена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Не комильфо,в общем

Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит

-Б.яяяя!Как перед Виталиком неудобно!!!

раскрыть ветку (1)
0

Забавная у тебя ситуация вышла

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы