3 поста-ответа
Я сегодня записалась на парикмахерские курсы, так что разделяю вашу радость) Спустя полтора года мыслей об этом)
раскрыть ветку (4)
Классная тема👍я вообще военным работаю, но так все надоело и никакой личной жизни. А стричь получалось неплохо в курсантские времена, вот и думаю отучиться на парикмахера
раскрыть ветку (3)
Дерзайте! Я просто поняла, что думаю об этом периодически на протяжении последних полутора лет и подумала, а чего я на самом деле не возьму и не пойду туда?
раскрыть ветку (2)
Когда я после травмы вернулась в зал и начала уже полноценно работать с весом меня начали просить "посмотри технику", "поправь" а потом кто-то спросил "у тебя это так хорошо получается, почему ты этим не зарабатываешь?!" И я задумалась! А почему нет?! Я люблю это! И ушла из директоров в тренера) ни капли не жалею! Нужно любить то что делаешь тогда и расти и учиться в кайф) неважно что это! Сестра из юристов ушла в бровисты) до сих пор ржёт! Делает людей красивыми и кайфует! Деньги те же. А я вот решила чинить людей) знаете какой кайф, когда человека привозят на каталке а через пару месяцев он уходит на своих ногах! Это круче секса! Отвечаю ) люблю сложные вопросы. Тогда нужно думать. Все люди индивидуальны! Нет одинаковых травм! И это постоянный рост! Всегда есть куда расти и учиться) это же кайф! Да.. я ебанутенькая)
раскрыть ветку (1)
Главное быть ебанутенькой в меру) Я знаю, что когда родители узнают, что я пошла на курсы эти, то тоже скажут что я с ума сошла, типа зачем мне это.