Я от такого лайфхака охренел
Ловите фразу от уже "бывшей", о своём бывшем любовнике: "Он оказался мудаком и негодяем, поэтому считай, что его не было". Ну да, ну да...
Ловите фразу от уже "бывшей", о своём бывшем любовнике: "Он оказался мудаком и негодяем, поэтому считай, что его не было". Ну да, ну да...
Я стар уже и один и часто вешаются дамочки моего же возраста.На вопрос : а где твой то? Отвечают: да он болел и я его выгнула,да он надоел,да он выпивал.Так какого же хуя ты лезешь ко мне? Я тоже иногда болею,иногда выпиваю и тоже наверное надоем.
Ну скажем 250 грамм водки-чекушка на неделю,иногда и на две а бывает и на месяц это много? И да так всю жизнь и мне уже 60 с гаком. Кстати в холодильнике всегда стоит открытая водка....
Так вот именно но Вы понимаете в чем дело-обычно очень бурная реакция у многих когда говоришь да,выпиваю иногда...Да вы что! Да вы сопьетесь,все с этого начинали с понемногу.Правда мне уже как то поздно начинать :)
Бывает желание выпить.Обычная моя норма 125 грамм на все про все -я диабетик и именно такое количество водки помогает снизить сахар.Меньше бесполезно а больше и не хочется
Что бы с пришуром смотреть, надо самому быть в хорошей физической форме/харизматичным/при бабле. Просто мужчиной для выбора" с пришуром" быть недостаточно.
Да не, достаточно не бухать постоянно, иметь более менее приличный вид и не душнить. К 40 нет харизмы у совсем уж конченых 🤪
Сорян, к такому очередь не выстроится. В вашем описании обычный мужчина. Выбор с пришуром ему не светит.
Ей смешно. К обычному мужчине, как и к обычной женщине, очередь не выстроится. В описании был обычный мужчина, готовящийся выбирать "с прищуром".
А такие, которые ничего плохого о своем муже не говорят, вам попадались? Или я один такой? 😂
Лига холостяков
639 постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".