3510

Я олень...

[Контент удален по обращению правообладателя]

2065
Автор поста оценил этот комментарий

Скажу, как женщина. Нафиг оно Вам надо? Пьяная дрянь, крутящая хвостом перед каждым мужиком. Командует Вами и не считается.

раскрыть ветку (1)
808
Это мой первый опыт, в котором мной помыкают. Поэтому у меня пока не созрела стратегия действий и борьбы с этим. Но боюсь, похоже на то, что я уже проебал все полимеры...
показать ответы
51
Ты ещё забываешь, что твой сын на тебя смотрит и учится у папы какая должна быть жена. Со временем не удивляйся, что шалаву домой приведёт. Ты в этом виноват будешь. Тебя пугает, что без пизды под боком останешься? Так лучше ужасный конец чем бесконечный ужас.
раскрыть ветку (1)
28
Аргументный аргумент. Наверное даже самый важный. Вот с этой стороны я ещё не смотрел на ситуацию.
показать ответы
14
DELETED

а че у вас дети общие? к сыну она какому-то хочет...

раскрыть ветку (1)
31
Она к сыну своему лечь хотела, я не пустил, так как нефиг на ребенка дышать перегаром.
показать ответы
158
Так... с тобой выяснили - ты олень...))) Еще несколько её встреч с подругами и рога будут мешать таксовать...
раскрыть ветку (1)
60
Мужик, дай напильник попользоваться...
показать ответы
5

"хочу к сыну, " РСП что ли?

раскрыть ветку (1)
70
Гадал, что такое РСП. Разведенка с прицепом?
Примерно так, только она не была замужем.
В защиту сына скажу, что мальчуган хороший и послушный. Золото, а не ребенок. Не истерит, не капризничает. Да и у меня самого сын есть от прошлого брака, только ему уже 10 (мама его уже как девять лет живёт в другом городе и с другой семьёй, а мы с Михаилом сами по себе).
показать ответы
12

Напиться вдрабадан не с горя, не с радости, а просто на рядовой встрече с подружками - девушку это, канешна, характеризует только положительно.

раскрыть ветку (1)
16
Я вообще не пьющий, поэтому для меня не понятно как это - напиться. Сколько человеку надо, что напиться? Чем человек руководствуется, когда пьет? Зачем напивается? Ну и все в том же духе.
показать ответы
15
То есть еще и отец-одиночка, я правильно поняла?
Тогда вы не Олень, а ....блин, зависла, не могу подобрать единое слово, как объяснить всю глубину уважения и восхищения
раскрыть ветку (1)
22
Отец... Уже надоело быть одиночкой.
показать ответы
40
Бро, бееееегиииии!!!
раскрыть ветку (1)
19
Куда я из своего дома побегу?
показать ответы
86
Автор ты не обижайся, но у твоей подруги явная психология шалавы.
раскрыть ветку (1)
28
Если это действительно так, то там все потеряно и лечится только ампутацией. Меня это, если честно, пугает.
показать ответы
28

Если бы не ты, то она б трахала мозги тому парню.

раскрыть ветку (1)
23
Возможно не только мозги
5
Да ладно тебе. Нормально. Сам такой. Твой это случай с бабой кстати очень распространённый. Который раз слышу такую историю, да и сам попадал. Кончается обычно разводом, но это у тех кто такое не намерен терпеть. А то я таких встречал, у кого жены по неделям пропадали, а потом вернётся и все хорошо.
раскрыть ветку (1)
12
По неделям где-то шляться????? Ну это жесть конечно.
Чувствую у нас дело даже до развода не дойдет, просто раньше этого разойдемся.
48

искренне сочувствую и советую слать даму лесом-полем. На лицо, что она вас использует и ни в гроши не ставит ваше мнение. Плюс, двойные стандарты: у вас мужская компаниями друзьями - она влезает. У них женская компания - вы нахрен не сдались. Лицемерие и, извините, блядство

раскрыть ветку (1)
26
Аналогично с телефоном. Мне в ее нельзя, ей в мой можно.
показать ответы
15
Видимо напильник?))))))
раскрыть ветку (1)
20
Он самый. Есть? Мой уже сточился.
показать ответы
32

Из поста неясно - это два единичных случая или вариации уже были? Извиняюсь, ТС, но по-моему тебя ни в грош не ставят. И девушка много вопросов вызывает...

раскрыть ветку (1)
12
Похожие ситуации были, но не один в один.
показать ответы
52
Как вы такой компанией ещё по барам умудряетесь гулять? А дети с кем? Сегодня к дочкам отец приезжал, я на два часа вырвалась в магазин за кофточкой, счастлива до слез. А ваша по барам бухает. В чем секрет? Мне б не бухать даже, поспать бы...
раскрыть ветку (1)
19
В десять часов детей спать положили. Спят очень хорошо. Дома все розетки безопасны, а газа нет. Михаил как старший может приглядеть или, в случае чего, позвонить. Плюс ко всему, я контролирую, что происходит дома через телефон, для этого у сына в телефоне и планшете установлена радио-няня. Я хоть и Таксую, но постоянно в машине не сижу, периодически приезжаю и захожу домой.
А так, вообще без эксцессов. У соседки, из квартиры под нашей, есть ключ на всякий пожарный случай от квартиры.
Ну и секрет в дневном сне - старший сын. Они играются, когда предоставлены сами себе.
показать ответы
12

Если молод и разумен, и эта девушка - не последний шанс и лебединая песня, стоит себя пожалеть и не трепать нервы.

раскрыть ветку (1)
7
Пока тридцать, но не чувствую себя старше 20.
показать ответы
4

В 20 как правило много ветра в голове, отсутствие опыта профессионального и человеческого и сплошные влюблённости затмевают мир. Но в тридцать пора уж в людях разбираться. Не зная всех нюансов, достаточно странно, выдавать советы. Но когда в историю замешаны дети, у меня начинает сердце саднить. То есть утром дети будут лицезреть похмельную маму?

раскрыть ветку (1)
6
Уберу ее раньше их пробуждения. Я от того до сих пор не сплю, хоть и пять утра уже.
показать ответы
0

Так же было с бывшей - она мои пароли знала, а свои меняла постоянно и перед показом мне всё чистила в сообщениях. У ней куча друзей мужского пола с которыми она переписывается и перезванивается а меня ревнует к каждому клиенту женского пола. А когда получил доступ - офигел! В то время ещё не было андройдов и айфонов - но даже по детализации из личного кабинета сотового было многое ясно. Причём я сам для себя придумывал отмазки для неё - то ли себя успокоить, то ли она так внушала... В соц. сетях была ващще жесть - ибо там история переписки за годы сохранена была..

После такого я даже при прямом её признании продолжал её оправдывать и виноватить себя!

А вообще - почитай АБФ. Мне мозги прочистило хорошо, хотя и не сразу - растянулось на год..

Так что ставь кейлогеры в её телефоны и узнавай пароли от ок и вк.

раскрыть ветку (1)
3
Да бред. Ещё я в чужой телефон не лазил. Все равно что рыться в чужих какаках. Должно быть доверие обоюдное. А если его нет, значит что-то не так и стоит ли продолжать такие отношения?
0

Верно!

раскрыть ветку (1)
5
Глубочайшие извинения перед вашим внутренним grammarnazi! В оправдание скажу, писал пост в пятом часу утра.
15

Господи! То есть она, зная ваше отношение к алкоголю, позволяет себе такие кренделя?! Заведомо зная, что вы заберёте, довезёте, уложите и воды подадите, она напивается просто так, очевидно, не от большого ума и отсутствия таких понятий как приличие и стыд. Человек выпивает - так принято в его окружении; он знает толк в напитках; знает свою дозу; соблюдает правила поведения в обществе и в быту, - и тем самым не доставляет хлопот и огорчений ни себе , ни близким. Случай вашей подруги - читайте все со знаком минус. Она что небесной красоты и ангел, когда трезва?  Готовит отменно и ночью хороша? Взвесьте всё. Пожалейте себя и сына. Всех дурочек не перевоспитаешь.

раскрыть ветку (1)
5
Утром буду ломать весы. А пока просто хочу полежать.
88
Предпросмотр
YouTube0:16
раскрыть ветку (1)
11
Обожаю этот сериал)))
показать ответы
19
DELETED

Захотел-приехал. Чего за соплежуйство?

раскрыть ветку (1)
12
Может характер слабоват... Воспитали таким. Против себя сложно идти. Для меня толчком послужил момент, что она уже пьяна.
показать ответы
11
Разберись в себе старик !! В шахматах как ? -" смотри хоть на три шага вперёд". В отношениях ещё сложнее. Дальше сам думай .
раскрыть ветку (1)
4
Ну в шахматах можно и пешками жертвовать в угоду победы
показать ответы
9
Ложил на кровать. Вышел из спальни, смотрю - спит на полу. Дал подушку, укрыл одеялом. Эт песец.
показать ответы
0
Кремлебот/хохлобот

Хз как я тут оказался, но стало очень любопытно - чем все кончилось?

раскрыть ветку (1)
2
А чем это могло кончиться кроме расставания? Расстались, нашел новую. А та уехала в Китай на заработки.
14

Вы такой видите хранительницу очага? Которая бросает маленького ребёнка, чтобы потусить с такими же прошмандовками. Которая стесняется показать своего мужчину подругам. Которая напивается до беспамятства.

раскрыть ветку (1)
2
Нет конечно
показать ответы
21

Не поможет.

раскрыть ветку (1)
4
Надежда на лучшее
показать ответы
67
Что тебя пугает ампутация? Или такая жизнь? Офигеть можно у тебя отношения. Мужик бабки зарабатывает для семьи и неродного сына, а она синьку жрёт в кабаке до одури. В твою компанию лезет, чтобы при посторонних мужиках очком рокрутить по привычке. Нормальная баба тебя бы дома ждала, беспокоилась. И в компанию подруг за руку бы вела похвастаться какой у неё мужик замечательный. А так получается, что стыдится тебя. Да и жопой перед чужими мужиками хочет покрутить по старой привычке.
раскрыть ветку (1)
3
Пугает и то, и другое. Из двух - выберу наименьшее зло. Спасибо на добром слове!
показать ответы
DELETED

Рогами за потолок не цепляешься? А, королевский.

раскрыть ветку (1)
3
Люстры пока не сшибаю, но возможно не на долго это.
показать ответы
0

Весело у вас там!))

раскрыть ветку (1)
4
Она всю дорогу у меня на коленях спала. Потом ее на горбу на четвертый этаж поднимать... Знаешь же разницу - "живого человека нести легче, чем труп". Она фактически в состоянии трупа была. А перед этим преодолеть дверь с домофоном и доводчиком, который никого не хочет впускать.

Весело бляяя
28
Тебе досталась "ёбушка с характером и отсутстивем мозговой активности". Два варианта 1- терпи, мирись, каблучь... 2 - они свою линию... Не понравится - расход бро
раскрыть ветку (1)
3
Попробую утром на трезвую голову дать моральных пиздюлей. Не поможет - пошлю к ебеням с вещами.
показать ответы
0
Сколько сейчас ребенку?
раскрыть ветку (1)
1
Три года
показать ответы
0
Ну и? Помогло?
раскрыть ветку (1)
0
Ожидаемо. Нет.
0

Ой-вэй, такой хороший человек конечно не подал на алименты с матери?

раскрыть ветку (1)
0
Я вам даже больше скажу! Там было немного наоборот. Только не фейспалмте пожалуйста. Первые шесть лет платил алименты ей я, хоть ребенок и не жил с ней. Просто боялся, что если я начну спорить по поводу алиментов, то она, манипулируя сыном, сделает какую-нибудь гадость назло. Потом я оспорил алименты. Но не неё не подал. Она не платит алименты. Раз в полгода приезжает, привозит пару курток, штаны и какую-нибудь игрушку, изредка обувь. Таким образом считает, что исполняет родительское обязательство.
по-таксую

Серьезно?

раскрыть ветку (1)
0
Так блэт. Дырявый мой головной котел! Писать надо было "потаксую". Правильно?
показать ответы

Главное не на сколько ты себя чувствуешь, а на сколько мыслишь. 30 вполне себе возраст для мужчины и если вы все еще мыслите как в 20, то это прискорбно

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт мыслей - я уже явно старше двадцати)))
5

Неделю назад такая же фигня была.
Короче, собери ей вещи и на мороз её.

раскрыть ветку (1)
0
Что решили?
показать ответы
0
А сын у нее не от вас? (Смутила фраза хочу к сыну)
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Отец ребенка ушел, когда узнал, что она беременна. Только как пару месяцев вспомнил, что у него сын есть.
показать ответы
26

Еще не факт, что это был левый пацан, когда она написала что хочет побыть ЧИСТО   в женской компании...

раскрыть ветку (1)
Ну он сидел за другим столом с другой компанией....
показать ответы
0

Жуть. А где в это время дети? Её? Ваш?

раскрыть ветку (1)
Спят, где ж ещё...
0
Пацана жалко. А от дамы лучше бежать.
раскрыть ветку (1)
Я без проблем забрал бы, да сам воспитывал...
показать ответы

Читай внимательно. Дура - плохо. Глупенькая - не идеально, но терпимо. Одно можно изготовить из другого.

раскрыть ветку (1)
То есть, чисто гипотетически, из дуры вполне себе можно сделать как минимум глупенькую? А уже из глупенькой - нормальную... Все правильно?
показать ответы

Пиздить. Не обязательно в прямом смысле - можно морально давить, или ещё как. Но без старого доброго ультранасилия тут не обойтись.

раскрыть ветку (1)
Да я понял, что не о физическом рукоприкладстве речь. Морально дам пизды, но утром. Сейчас бесполезно вести диалог
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги