3955

Я нюх потерял?

UPD:

Добавил еще поясняющий скриншот #comment_330390612

Переписка длинная, но суть: жили с девушкой полгода. Я плачу ипотеку за свою студию, у нее студия, купленная ей мамой. Жили какое-то время у нее, ей до работы ближе добираться от себя. Платил за все без разговоров. Она получает сравнимые деньги и все откладывает. Но как-то уже стало мало денег, уже сильно развлекаться не получится. Совершил роковую ошибку, попросил немного разделить со мной расходы. Смертельно обиделась. По ее мнению мужчина должен платить. А она не может, потому что копит на квартиру большую. "А у меня что, куда я жену приведу, где дети будут жить?" Тогда я предложил вариант, когда она все копит, я тоже все коплю на большую квартиру, но тогда не получится нам развлекаться ходить, не смогу за все платить. Ее такой вариант не устроил, мол как это на ней экономить. Тогда гипотетически предлагаю продолжать жить как жили. И вишенка на скриншоте.

Я нюх потерял?

Спермобак я офигевший, что не захотел плакать и принимать?

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, я видел что ты лайкал мои комменты, но обращусь к тебе напрямую сейчас. Дам тебе непрошеные советы, прислушиваться к ним или нет решай сам, но я примерно через такое же прошел, поэтому думаю понимаю о чем говорю.

Первое, рви эти отношения, совсем, на корню, никаких цветов, никаких попыток наладить, оно не наладится, факт.

Второе, несмотря на то что большинство комментариев о твоём нытье довольно грубы, но они отчасти правы. Никогда в жизни не выпрашивай, не вымаливай, не пытайся пройти по пути жалости. Если в разговоре с девушкой, тебе что-то не нравится, ты ей говоришь, а ей похуй, она не извиняется и не пытается тебя понять, то тебе нахуй не нужны такие отношения, сразу говоришь "Да нахуй оно мне надо, иди ищи себе каблука". Звучит грубовато, но я просто пытаюсь покороче писать.

Третье, не ищи отношений специально, вот это сложно, тут я не могу дать оценку или совет, как тебе лучше поступить. Основная суть такова: как только ты поймёшь, что тебе в одиночку не хуже чем с кем-то, значит ты готов к новым отношениям. Когда ты познаешь, что тебе действительно нравится, когда поймёшь чего хочешь от жизни, поверь, тебе не захочется в принципе отношений с первой встречной, твоя женщина сама тебя найдет, а если и не найдет, тебе будет похуй, потому что тебе и в одинокого заебись. Я понял, что моя нынешняя девушка действительно моя, когда она для того, что бы получше меня узнать, полезла смотреть, что такое Вархаммер. Хоть я и не ярый фанат, но вселенная для меня интересная, и я как то в диалоге с ней об этом обмолвился. И это без шуток меня поразило.

Короче, когда знаешь чего хочешь и как тебе комфортно, ты не позволишь никому этот комфорт нарушить.

Четвертое, если один раз ушел, уходи до конца, если вдруг возникнет ситуация (тут врятли конечно), что после разрыва с ней она вдруг постучится к тебе с желанием возобновить отношения, говоришь "Сорян, у нас ничего не выйдет" ну или соври что женат, у тебя есть девушка, ты в далёком плавании хз.

Ну и как многие написали, развлекайся, вкидывай бабки в себя, в свою хату, в образование, расти по карьерной лестнице, делай всё что бы расширить кругозор, с путешествиями сейчас сложновато, но тем не менее. Короче, у тебя есть только ты, и нет никого в жизни важнее тебя самого. Родители понятно, но не родители за тебя живут ТВОЮ жизнь. А бабы вообще меняются за жизнь у некоторых больше ста раз. Желаю встретить тебе нормальную женщину, без хуйни в голове. Отношения это про взаимоуважение, про принятие недостатков друг друга, про совместный личностный рост, сейчас не то время что бы ценить женщину только за пизду и её умение вести быт.

раскрыть ветку (7)
5

Спасибо, прочел внимательно. Отношения она сама порвала, она не может принять такую меркантильность как просьба немного разделить расходы!) Это я еще не рассказывал про другие ее приколы. Так что тут у меня нет проблем. Единственное, что можно вменить мне в плане глупости - это что я понял все, только когда счета перестали сходиться с доходами. А в остальном мне дома только лучше. У меня тут свое место с акустикой хорошей, на стене панели звукопоглощающие, комплюктер (наконец можно год оф вар пройти), телевизор 75" с сабом, акустикой, чтобы киношки смотреть. Все организовано для лучшей холостяцкой жизни. Так что спасибо за напутствия и советы👍

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

что за панели, из чего?

раскрыть ветку (4)

Из ваты, на стене повешены

раскрыть ветку (3)
0

из какой?

раскрыть ветку (2)
0

Минеральной

раскрыть ветку (1)
0

вот за это я переживаю..

это очень рискованно. скажите, давно ли вы это сделали? подробоно, как закрыли минвату сверху? чем герметизировали швы. стыки?

я как тов жизни столкнулся с неправильным использованием минваты в помещении на стенах и потолке. снаачла ничего плохого, поом много нехороших последствий. могу подробнее. если захотите.

0

Вот ты если бы скинул этот скриншот в пост, думаю меньше вопросов бы было у коментаторов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы