Я негодую,или м.видео странное
Хочу обратиться за помощь к грамотным людям. Рейтинга не прошу,а прошу правильно путь мне указать и какими должны быть мои действия.
Дальше будет,собственно,вся моя история-
перед НГ в 20-х числах декабря 2к17 года приобрел в м-видео тв,хороший большой и изогнутый)) за покупку мне подарили 9 м.видео купонов по 1000руб,на оплату до 50% следующей покупки. Тут пришел сам 2к18 и мой тесть решил себе подарить новую мобилку,долго выбирал, читал,сравнивал и остановился на samsung galaxy s8+ 64gb. И так сложились обстоятельства ,что на 27.01.18 в м.видео была акция "при покупке samsung galaxy s8+" наушники (не помню фирмы) идут в подарок. Ну все отлично,лишними они не будут. Тестю навязали к телефону еще и стекло+антивирусник+спинер+настройку аппарата+и доп.гарантии 2 года и альфастрахование. Но дело собственно не в навязанном товаре(Впихнули-молодцы,это их ЗП),а в том,что ребята продавцы-консультанты сообщили что при оплате м-купонами наушники не пологаются,тесть расстроился но телефон купил. Пришел домой и рассказал все это мне. Тут же 27.01.18 я звоню на горячую линию м.видео, они соглашаются со мной в том что наушники положенны мне в любом случае.принимают мое обращение к рассмотрению и говорят что срок рассмотрения до 10.02.2018. Ну а сегодня уже 17.03.2018 и ответа от них я до сих пор не получил,звоню на горячую линию раз в 3 дня,они дописывают каждый раз в мое обращение что я им звонил,желают скорейшего решения моей проблемы и как бэ всё. Я юридически не подкован,люди добрые,расскажите как быть и что делать дальше)? 50 дней тишины! Хочу добиться справедливости!)) Всем спасибо за внимание! Комменты для минусов внутри.Аж 2 штуки))))