Я не сисадмин

С б/у супругом не общаемся от слова "совсем", ибо при разводе я стала для него старая, страшная и больная и если б я знал- я б никогда на тебе не женился ( если б я знала, я бы тоже за него никогда- преникогда не вышла!!!) Но я то помню, что пока я лежала в реанимации и отходила потихоньку к белому свету, санитарочки не стесняясь ничего говорили, что вон, посмотри, молодая лежит 38 всего, жалко ее, к ней муж ни разу не пришел, мне было одиноко, страшно и тошно, что я такого партнера себе выбрала. И на выписку он мне подарил не огромный букет ( а я заслужила их три!!!)! А три задрюченные разного цвета розочки, которые с позором жлобства стояли дома. Вот тебе и 17 лет вместе: все по своим местам расставлено, еще и ограбил при разводе, и не только меня, но и своих детей. Как теперь людям верить? Все сисадмины воруют? И пьют и дерутся? И обижают слабых? Вот недавно и сына 15 лет из дома выгнал и пообещал избить за то, что градусник нечаянно разбил((( поэтому и развод- это я не такая как он, я не бросаю своих детей и не ору матом на родителей. Как я жила в этой дичи, я не понимаю, как можно было выбрать это резиновое изделие номер 2??? Короче, я- не сисадмин)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что там писать, сама гульнула, а муж во всем виноват и теперь себе оправдание ищет и дичь всякую придумывает, больной человек.

раскрыть ветку (1)
0

ты довел меня до измены сам, я просила развода у тебя словами, ты отказал, вот и получил, что получил, ботаник0женщин

показать ответы
0

Что там писать, сама гульнула, а муж во всем виноват и теперь себе оправдание ищет и дичь всякую придумывает, больной человек.

раскрыть ветку (1)
0

больной тут только ты, со своей биполяркой

0

раскрыть ветку (1)
0

Привет, былой любимый, конечно, ты как всегда во всем прав))) только не бей меня больше.

0

Под наблюдением врача. Иначе легко можно получить вред, вместо пользы. Не просто так препараты сильнее мяты с пустырником, требуют рецепта.
На всякий случай - Бедная вы и несчастная, а он гад козлючий.

раскрыть ветку (1)
0

Все верно, все верно... Кроме пустырника(

0

Таблетки должен назначать специалист. да и не должны их продавать без рецепта. Да зачастую сильно седируют, но вам нужно хоть чуток выйти/освободиться от ситуации.

Бесконтрольно их принимать нельзя.
Отвлечься может помочь работа или забота о детях.

раскрыть ветку (1)
0

А теперь попробуйте помереть, воскреснуть, чтобы вас четыре месяца без конца резали и шили наживую, потом приказали жить в полусне без сил и одновременно воспитывать ребенка с аутизмом, папаша его еще весь мозг выел, жлобье поганое, а потом дадите мне совет, как лучше принимать таблетки🤷 и чем отвлекаться🤗 люблю вас, здоровья вам😘

показать ответы
0

Реально молодая для санитарок, по сравнению с 60 летними завсегдатаями больнички. Вы можете быть очень даже ничего по сравнению с сверстницами, но реально старая и больная по сравнению с 25 летними. Это реальность.

На каждое событие можно и нужно смотреть всесторонне. Да, не все люди заслуживают канонизации или даже попадут в рай.
Если психолог не справляется, возможно надо обратиться к психотерапевту за медикаментозной помощью? Немного успокоиться, выйти из зацикливания, отпустить прошлое. А этот человек ваше прошлое, ну или вскоре станет им.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, таблетки тоже не помогают🤷 их и так слишком много и все седируют, вся жизнь как в фильме про самолет, который разбился, а я туда не успела попасть и приходится жить дальше, это нелегко, да и пофиг;-)))

показать ответы
0

А вы оказывается уже год как в разводе судя по постам. И такое написали? Печаль. Забудьте все, что я писал, я не знал, что у вас все так плохо!

раскрыть ветку (1)
0

Два года в разводе, и вы кто? Что это за место такое???

0

Мда, нейрохирурги явно у вас, что то не то сделали. Вы пишете муж пьет, но на пьянках не бывали. Это как? Вы знаете про пьянки у мужа, но ни когда на них не были? Вообще не видели и рядом не находились когда он пил?

А что я должен был принять на свой счет? Сисадмина? Так я не сисадмин. Воровство? Тоже мимо, зп достаточно. Пьянка, опять не попали, уже лет 20 даже пиво и вино мимо, а водки и не было никогда.

Говорите что б/у прям должен принять? Так это не я, а вы такой ярлык повесили. Я так людей не называю в отличии от вас, даже мыслей не было. Как я могу принять на свой счет, то что у меня даже в мыслях отсутствует? А то что вам написал, так еще раз повторю!

Это ваши слова возвращенные вам! Не мои, а только ваши!

У вас мразотный пост оскорбляющий целую профессию. Даже если муж мудак и работает сисадмином. Это как оскорбить всех нейрохирургов потому что один из них вас обидел. Сверх обобщение называется, а это мерзко со стороны выглядит.

В общем не вижу дальше смысла метать биссер перед вами. Удачи вам разобраться со своей головой.

раскрыть ветку (1)
0

Утютю, девчуля обиделась, прости милая, так много слов пришлось тебе написать😪

0
Я не робот!

Не ссы, нет у меня жены. Нахуй она нужна?

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я без жены, согласна- нахрен ее

0
Градусник. Разбил. Отравление парами ртути не шуточки.
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому ребенка можно отпиз..ть и выгнать из дома???

0
Я не робот!

Вы админов с завхозом не путаете? Я вообще из дома работаю. У кого мне монитор красть? У жены?

раскрыть ветку (1)
0

Места надо знать. Бедная женщина, без монитора осталась😪

показать ответы
0

А вы прочтите комменты как люди поняли ваш пост. Б/у жена и б/у супруг где тут оскорбление. А сисопка это девушка на пьянке сисадминов вы теперь тоже б/у. Все написанное мною написано вашими же словами. Без оскорбления, да и остальные комментарии собственно такие же в стилистике вашего поста.

Вам все таки психолога не мешало бы посетить.

Удачи вам б/у супруге и жене. Просто б/у бывшая в употреблении

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣я не хожу на пьянки, пьяный мужчина- это быдло(лично для меня)((( психолог не поможет, сказал, что лучше повеситься, а мне жалко работу лучших нейрохирургов, поэтому читайте пожалуйста мои письма послесмертные и не принимайте на свой счет все, кроме б/у

показать ответы
0
PushTheTempo!

- Во всем виноваты евреи!

- И велосипедисты.

- А при чем тут велосипедисты?

- А при чем тут евреи?

а от себя добавлю - человек может быть мудаком в любой сфере деятельности, и занимаемая должность и\или специальность тут не играют абсолютно никакой роли

раскрыть ветку (1)
0

Вот я тоже так думаю, но осадочек остался 😱

0

Сказала б/у сисопка. Вышла замуж за, как считает, мудака и оскорбила этим постом кучу людей. Точно б/у жена и сисопка.

раскрыть ветку (1)
0

Я никого не оскорбляла, это вы в себе плохое видите, и по прямым оскорблениям видно, что не зря видите...

показать ответы
1

Охренеть поток сознания! А чего только на сисадминов взъелись? А мужики остальные не воруют? К слесарям претензий нет? Может надо писать, что вы не мужик? Нейросеть безгрешная :)

раскрыть ветку (1)
0

Я не ворую, представьте чудо? И я не мужик, я - сознание }:-)

8

А теперь интересно прочесть пост об этой ситуации со стороны мужа.

раскрыть ветку (1)
0

Он пьян, писать не может😏

6
DELETED

Б/у супруг... Надо запомнить. Это настолько же мерзко как и этот пост👍

раскрыть ветку (1)
0

Просто б/у- бывший в употреблении

3

Да, все сисадмины бухают пьют и воруют, работа такая.

Идите замуж за сантехника или слесаря.

раскрыть ветку (1)
0

🤪 обязательно выйду за колхозника)))

2
Я не робот!

А че воруют-то? Я тоже хочу.

раскрыть ветку (1)
0

Платы, буки, мониторв, проекторы и тд итп

показать ответы
0

Муж и жена - одна сатана. За 17 лет разглядела мудака, или может сама сделала мудаком? Воспитала. Люди всегда влияют на других людей. Если поощряли мудаческие качества то вот, получите. Как в поговорке: "за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина." А кто стоит за мудаком придумайте сами.

раскрыть ветку (1)
0

Вы сисадмин? 🤣🤣🤣

показать ответы
0

Толи пост для хайпа, толи автору очень нужно пообщаться с психологом. А может и психиатром.

раскрыть ветку (1)
0

Не помогают🤷 а что такое хайп?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги