На весь их пиздёж, отвечайте одним словом — Berezina!😎
Если можно, где посмотреть то самое шуточное видео
раскрыть ветку (1)
Да там зима, мужик открывает сарай, гуси оттуда выбегают, а через пару секунд забегают назад. Ну и надпись на инглише что-то типа "французы входят в Москву в 1812".
раскрыть ветку (1)
Фашизм? Советский Союз победил нацистскую Германию. А заодно фашистскую Италию и империалистическую Японию. Ну это уже было до кучи.
Ну зачем, как раз понятно. Их готовят на новый поход на Москву. Надо народ то подбодрить. Я тут читал. Они провели исследования. Трупы там, письменные свидетельства очевидцев тех лет. Короче вердикт такой. Всему виной: зима и плохая пища. Основные потери были из-за того, что дристали, дальше чем видели. И замёрзали со спущеными штанами.
Из этого вывод. Поскольку щас есть лекарства всякие, и штаны потеплее одеть, то русских мы победим. Логично же. Вот и тулят всякую фигню.
На счет сопротивления французского. Это я так понимаю про 2ю мировую. Так у них там за геройство считается, если в спину плюнул фашисту, пока он не видит конечно. Партизаны фиговы.
Из этого вывод. Поскольку щас есть лекарства всякие, и штаны потеплее одеть, то русских мы победим. Логично же. Вот и тулят всякую фигню.
На счет сопротивления французского. Это я так понимаю про 2ю мировую. Так у них там за геройство считается, если в спину плюнул фашисту, пока он не видит конечно. Партизаны фиговы.
раскрыть ветку (1)
Ну победил и победил.
Пришёл, увидел, победил. Все честь по чести. Потом убежал и помер. Великий человек. Наверное. Но это не точно:)
Пришёл, увидел, победил. Все честь по чести. Потом убежал и помер. Великий человек. Наверное. Но это не точно:)
раскрыть ветку (1)
Ну Наполеон на самом деле был великий человек, тут не поспорить, и помер не сразу, как убежал) После него в Европе, наверное, только Бисмарк был так же хорош. Но, блядь, зачем так перевирать?)
показать ответы