Я не понимал

я с некоторой долей юмора относился к бесконечному количеству постов здесь о замедлении ютуба. это казалось чем то далеким и не касающимся меня. но сегодня я решил посмотреть ютуб перед сном по телевизору. и у меня появился выбор - либо 140р, либо вечное подтормаживание. сначала я испытал злость и негодование. ругался всеми возможными словами. спустя пару минут я напомнил себе, что мне нечему здесь удивляться. я все это и так знал, понимал и должен был предугадывать. и предусматривать. дурная беспечность и оптимизм. ничем не обоснованный оптимизм.

этот пост - не очередное повторение многих таких же. этот пост напоминание таким же как я, самому себе в будущее. ничему не удивляйтесь. ничему не нужно удивляться. здесь уже не осталось ничего, что должно шокировать. нет места для непонимания.

все понятно. все точки и над И, и над Е, и над всеми остальными буквами алфавита уже расставлены. все ясно, как день. нет недопонимания, нет недоговорок. нет недомолвок.

у кого башка не только для того, чтобы кепи носить - вы все знаете. знаете что делать. кто знает, но не может - мое сочувствие. кто может, но не знает - сами виноваты. кто не знает, не может и не хочет - водка в ближайшем круглосуточном, сигареты там же. но вас это и не печалит. у вас все хорошо.

спасибо всем людям. спасибо всем думающим. спасибо всем достойным и хорошим. я праву в институте учился. все умные, доценты, блять, профессора, вся шобла-ёбла. про право мне рассказывала, про хуяво. достойным человеком из всей этой пиздобратии оказалась только физкультурница без научной степни и звания. шалом на святую землю, дорогая! ценю вашу искренность.
остальные дальше про конституционное право рассказывают. и про международное. бляди дешевые.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы