Я НЕ ЛЮБЛЮ

Мне нужно написать о том, чего я не люблю

Я НЕ ЛЮБЛЮ

Моя первая жена сказала бы, что я не люблю никого, кроме себя. И это отчасти правда. Ведь я – единственный человек, с которым провожу больше всего времени. С детства мне нравилось быть одному, родители выгоняли меня играть во дворе, когда я на каникулах просиживал с книжками днями напролёт.

Хотелось бы быть откровенным сейчас, прежде всего с самим собой. Потому что не люблю лицемерие. В первую очередь в себе. Стремление показаться лучше или хуже чем я есть.

Вообще есть такое, что если не нравится что-то в других, это наверняка во мне. Поэтому я не люблю в себе лень, безответственность и двоедушие

Не люблю когда щёлкают семечки , чавкают и жуют жвачку. Это какие – то триггеры из детства, не знаю как это перебороть. Я психовал, когда меня садили за общий стол, потому что папа всегда шумно ел. Меня аж мыкало. Поэтому старался всегда есть один

Не люблю когда обижают слабых, и стараюсь заступаться за них. Недавно на улице мужик прыгал на женщину, я подошел заступиться. Он начал орать, что это его жена, и он меня сейчас порвет и порежет. Оказался сидевшим. Я с такими умею разговаривать. Сказал, что разборки дома надо устраивать. Здесь, на улице, могут обижать чью-то мать, дочь или жену, и я всегда заступлюсь. Он понял и свалил.

Не люблю несправедливость, активно не люблю, я бы сказал. Национализм, который процветает в Москве. По тротуару шла пара с коляской, мимо пронёсся курьер. Не задел, но близко. Мужик начал орать, курьер остановился, и его обозвали чуркой. Это обидное слово, из-за него у меня сломан нос, и поделом. Назревал конфликт, подошли двое русских и стали прыгать на курьера. Я вмешался, и спросил, не фашисты ли эти ребята. Те были против евреев и негров, а вы против азиатов, какая разница. Они вроде поняли, я пожал руку курьеру и все разошлись.

Не люблю блатные понятия. Вот эти, когда «обоснуй за своё сказанное», «кто ты по жизни» и прочий мусор для манипуляций. Гнилые базары, цепляние за слова, типа «не дырка, а отверстие», «не должен, а обязан», и прочую игру словами и словесный бокс. Не люблю лагерное кастирование и унижение людей по этим принципам

Всё остальное вроде норм. Еда, бытовые условия – минимальные требования. И не из-за лагерей, нет. Часто в детстве убегал из дома, и неделями приходилось жить где придётся, в подвалах зимой, на сеновалах летом. Было бы тепло, если что-то раздобыть поесть – вообще рай. Поэтому очень равнодушен к каким – то изыскам.

Всех с 1 сентября. Дети пошли в школу, но без линейки. Такая обстановка в Крыму, видимо

На видео младшая дочь Ярослава собирается во второй класс

Всем добра❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры