Я не должна была...

Как принято, представляюсь: я инвалид детства, слабовидящая. И вот оказывается, есть люди на свете,которые считают,что таким как я лучше бы вовсе на этот свет не рождаться, то есть надо было бы родителям абортироваться в свое время и дело с концом. Сразу скажу,что в реале мне такие люди не встречались. Или по крайней мере не проявлялись открыто. Но они есть наверняка. И вот что  я не должна была бы делать и иметь (по этой логике):

1. ну не знаю,стоит ли упоминать про 2увидеть мир, белый свет, голубое небо, зеленую травку своими большими рапахнутыми глазенками" или как там еще пишут поэты-лирики. Я,правда,только одним глазом все это вижу.

2. я,безусловно, не должна была испытывать все те детские радости,которрые испытывает любой ребенок: день рождения, новый год,мороженое в летний день или то ощущение,когда в пятницу забирают из детского садика пораньше. Это все для здоровых детей, не для инвалидов.

3. развлечений вроде катанья на лыжах, велосипеде, всякие там горки-санки,лазанье по деревьям с друзьями,игры, в которые все дети так любят играть,этого у меня тоже не должно было бы быть,ибо недостойна.

4. я не должна была читать книги (кстати, обычные, не для незрячих),вообще учиться,тем более получать высшее образование (ага, оно не для всех даже для здоровых и вообще в стране дикий дефицит рабочих рук, я в курсе, куда уж тут инвалиды).

5. не должна была пойти работать,это же адское мучение и лучше быть слитым в унитаз прямо из материнской утробы,чем так страдать.

6.ну и конечно же, я не должна была рожать. Ну куда уж там. То есть вот женщине,которая всю беременность промучилась,с десяток раз полежав на сохранении с кучей осложнений, рожать можно, а мне, у которой все почти идеально прошло, и родился абсолютно зщдоровый ребенок, рожаь было нельзя. Почему? А патамушта я инвалид.

7. Родительские обязанности я тоже не должна бфла выполнять, тут и говорить не о чем, куда уж нам до этого.

8. Ну и не должна была я объездить полмира,разумеется.

9. А еще не должна была я ухаживать сейчас за своей бабушкой, она должна была свалиться на моих загруженных по полной программе родителей и сестру-студентку. Им бы было намного легче, чем терпеть инвалида меня.

В общем я понимаю,что я страшно мучаюсь и вместо всего этого мне бы было намного лучше не рождаться вообще и не испытывать всего этого. Но... к чьему-то сожалению, в те времена,когда я родилась, "пренатальной диагностики" как таковой не было и получилось то,что получилось,так что приходится мучиться.)))))

Не знаю, одной ли мне все вышеизложенное кажется глупостью и бредом. Я даже не знаю, есть ли те,кто так реально считает. о думаю, есть все же. Просто интересна логика таких людей, считающих,что лучше "убить из милосердия".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы