Разбежался со своей лет 9 назад, жили по разным квартирам. Тут она купила квартиру в другом городе, а в нашем у неё типа дела. Приходит с вопросом, мол можно иногда у тебя жить несколько суток в месяц. Я такой грю живи. Во второй комнате диван свободен.
-Только собаку ко мне в комнату не пускать, утром я должна высыпаться, когда собираешься на работу, водой не шуметь, не сморкаться, не пердеть, когтями по полу не грохотать. Когда я говорю по телефону, должна быть полная тишина. Уборку будешь делать, пока меня нет....
Что она хотела, кроме того, чтобы я её послал очередной раз нахуй, так и не понял.
И ведь обиделась ёбана королева.
Поскольку эти две фразы в одном предложении, скорее всего шериф- негр. Отсюда и проблемы с грамотностью автора.
Я даже знаю категорию людей, которым бы понравилось, если б через такое отверстие им отсасывали)
Вот с одной стороны, я искренне вас понимаю, а с другой, а почему бы не попробовать, и не сделать все с точностью до наоборот? Авантюрно конечно, может даже глупо, но зато может быть забавно.
Впрочем, все зависит от человека, а что там за женщина яхз.
Сорта войлока, изготавливаемые из тонкого пуха кроликов или коз, известны под названием фетр.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Войлок
Шля́па — головной убор, состоящий из двух частей.
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.
(с) anekdotov.me
Положа руку на сердце- думаю любой/любая бы хотела соблюдения того, что указано вашей бывшей в списке ( если в кратце то
1)не шуметь по утрам
2) чтоб сраная ( а у соседской собаки будет именно такая приставка ) так вот чтоб сраная соседская собака не скулила по утрам и не мешала спать .
3) И да , когда любимые домочадцы орут рядом пока ты разговариваешь по телефону и ты нифига не слышишь собеседника по телефону ты тоже готов их успокоить подушкой.
Я опущу момент что бывшая решила сэкономить и рыбку съесть и ни на что не сесть. Пусть снимает жильё . Но как человек которого домашние будят уже пару недель с 5-6 Утра я соглашусь с вашей бывшей , что невыспавшись даже пару дней не рад всем на этой планете
Если тебе разрешают временно пожить в чужом доме, то уж точно не стоит требовать того, что вокруг тебя будут на цыпочках ходить.
Я это называю не лезь в чужой монастырь со своим уставом , но многие не поняли о чем написала я
Вы упустили самую важную суть, почему-то. В том сообщении это очень важная заметка. Оно прям с этого и начинается.
Я не опустила - я так и написала «Я опущу момент что бывшая решила сэкономить и рыбку съесть и ни на что не сесть. Пусть снимает жильё . » просто любому будет неприятен шум от лая собаки и что там ещё было. Я не говорю о том что его бывшая шибко умная
Ок туплю . Надо было в начале текста написать что бывшая офигела , но в целом хотела того же чего и каждый человек - чтоб не мешали спать . Прав она на такие требования не имела, пусть топает в отель в данном случае , но в целом … ой уже пофиг …
Блэт. но в целом хотела того же чего и каждый человек
ваше замечание не несёт вообще никакого смысла. Это тут случай когда контекст решает. Зачем вы вообще эту ремарку сделали про то что это нормальное желание непонятно. Кто-то вот говорит - ебаться нормальное желание. Ок, как скажешь. И тут вы вылезаете с этой же фразой в посте про изнасилование.
Ну, как бы да, хотелось бы, чтоб и собака не мешала,не будили по утрам и никто не мешал разговаривать, но будем честны, между требованиями(приказами) и просьбой "У меня важный звонок, пожалуйста, не шуми минут 15" довольно большая разница. Я не знаю автора коммента, поэтому сужу по себе, ну не буду я шуметь, зная, что человек спит,а от собаки можно и дверь закрыть, выходит, что мадам(по моему мнению) решила показать "кто в доме хозяин" и закономерно пошла лесом
Только это не его проблемы, что ей необходимы эти требования. "Тебе сделали одолжения, не выебывайся, как говорится. Не нравится - на выход."
Странно. Я прочитал пост и немного в ахуе, потом Ваш комментарий и немного в ахуе. Чувствуете баланс ахуя? А его нет...просто надо нахуй посылать таких, перебор это. И Вас тоже надо.

Reddit
2.7K поста12.7K подписчиков