Не могу. Жена не работает ( или работает из дома), родители в возрасте со всеми вытекающими ( аптека, поликлиника, магазин, работа на которой даже сейчас не плохо платят но пиздец особенно сейчас аврал и все в этом духе). Мне по утру убить кого-то хочется, а вечером взднрнутся на первом столбце!!
На пенсии! А потом внуков подымать. Бля если доживу попрошу что бы меня в дом престарелых сдали или в дурдом если при памяти ещё буду или сам уйду!
Во всем!! Я так понимаю что всё что ни случись где бы то ни было Я пропускаю через себя. То есть все считаю своим долгом исправить или побороть иле ещё что то там!! Почему я по другому не могу?? Вот люди рядом хер на все ложат и пох.. все нормально.. а я не могу !! Даже когда пытаюсь положить не выходит , переживаю!! Сукабля!!!
В запой не надо - не поможет.
100 конька и бутылку пива на вечер, желательно чтобы жена (обязательно) тоже пила.
У меня срабатывает - выговариваемся и спать! Главное без пьяных обид.
А утром совсем всё по другому уже - "Утро вечера мудренее".
Во всем!! Я так понимаю что всё что ни случись где бы то ни было Я пропускаю через себя. То есть все считаю своим долгом исправить или побороть иле ещё что то там!! Почему я по другому не могу?? Вот люди рядом хер на все ложат и пох.. все нормально.. а я не могу !! Даже когда пытаюсь положить не выходит , переживаю!! Сукабля!!!
1. За родителями переодически могут присматривать, помогать, готовить, убираться, ходить в магазин и в аптеку специальные люди, за отдельную плату, конечно, но если вы хотите освободить немного времени для себя или работы, поищите такие службы. У моего мужа Мама лежачая. Знаю о чем говорю.
2. Жену на работу. Это херь какая-то, мужик убивается, а жена, такая - могу работать, могу не работать. Избаловали жену, или перевоспитывайте, или терпите, есть и третий вариант - быть без жены.
Информации все равно мало, чтобы понять насколько вам херово.
1. Как-то что то ссыкотно какие-то чужие люди и т.д.
2. Весь дом на ней + дитё ну и я уроки иногда помогаю + выходные гуляем вместе. А так я на работе с 7 до 20 ( не потому что я так хочу а потому что так)
Я устал! Нет слов у меня больше