Я надломился!!!

Я надломился!!! И хочется плакать, даже не плакать, а выть!!! Как в той песне. АААААА! Бля!!!!!! Меня все заебло, быт , жена, семья, дети!!!! Я взрываюсь!!! Что делать, товарищи выручайте!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тряпка.
раскрыть ветку (1)
2

Сам тряпка!

показать ответы
0
Я расскажу,что делать, называется "три дня". Говоришь боссу, что так и так, не будет тебя 3 дня. Выключаешь смартфон. Полностью, уезжаешь, подальше, если город большой, то сними номер там, где тебя не найдут, и... Просто побудь сам, делай что хочешь, любишь кино - пожалуйста, хочешь женщину - возьми, любишь послушать музыку в одиночестве - удачи. Только обязательное правило - ни друзей, не знакомых, ты выпал из жизни, тебя нет, твое место в этом мире исчезло на время. Ответ прийдет сам по себе, будь честен перед собой, нужно тебе все это, или нужно что-то менять. Мне лично помогло.
раскрыть ветку (1)
0

Не могу. Жена не работает ( или работает из дома), родители в возрасте со всеми вытекающими ( аптека, поликлиника, магазин, работа на которой даже сейчас не плохо платят но пиздец особенно сейчас аврал и все в этом духе). Мне по утру убить кого-то хочется, а вечером взднрнутся на первом столбце!!

показать ответы
0
Бро,как я тебя понимаю.У самого трое спиногрызов,порой вечером тоже на стенку лезть хочется,но никуда не денешься.Это мой выбор.Советовать найти какое нибудь хобби не буду,хуйня все это.Меня немного греет мысль,что это рано или поздно закончится и тогда мы с женой отдохнем.
раскрыть ветку (1)
0

На пенсии! А потом внуков подымать. Бля если доживу попрошу что бы меня в дом престарелых сдали или в дурдом если при памяти ещё буду или сам уйду!

показать ответы
4
DELETED

Выпей!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не хочу, и не помогает!

показать ответы

Во всем!! Я так понимаю что всё что ни случись где бы то ни было Я пропускаю через себя. То есть все считаю своим долгом исправить или побороть иле ещё что то там!! Почему я по другому не могу?? Вот люди рядом хер на все ложат и пох.. все нормально.. а я не могу !! Даже когда пытаюсь положить не выходит , переживаю!! Сукабля!!!

раскрыть ветку (1)

Ну кроме размера)))

0
Можно, с вашего позволения, несколько уточняющих вопросов, чтобы понять картину трагедии до конца. Дети - сколько и какого возраста, жена работает или нет?
раскрыть ветку (1)

См выше

показать ответы
2
DELETED

В запой не надо - не поможет.

100 конька и бутылку пива на вечер, желательно чтобы жена (обязательно) тоже пила.

У меня срабатывает - выговариваемся и спать! Главное без пьяных обид.

А утром совсем всё по другому уже - "Утро вечера мудренее".

раскрыть ветку (1)

Уже! Только хуже стало!! Хочется на другую планету!!

показать ответы
0
Тряпка и нытик
раскрыть ветку (1)

Иди в жопу мил человек!!!!

показать ответы
0
И . Ты кто ты как и почему.подробнее в чем проблема,в семье в работе в вине в маленьком размере
раскрыть ветку (1)

Во всем!! Я так понимаю что всё что ни случись где бы то ни было Я пропускаю через себя. То есть все считаю своим долгом исправить или побороть иле ещё что то там!! Почему я по другому не могу?? Вот люди рядом хер на все ложат и пох.. все нормально.. а я не могу !! Даже когда пытаюсь положить не выходит , переживаю!! Сукабля!!!

показать ответы
После драки кулаками не машут. Надо было не жениться.
раскрыть ветку (1)

Надо было не родится!! Вот что в голове сейчас!

показать ответы
В общем, не унывай, напиши, что предпринял, надеюсь будет верный выбор.
раскрыть ветку (1)

Самовыпил наверное!! Адью!

показать ответы
0
Про детей ничего не нашла. Почему жена, если не работает не может ухаживать за родителями?
1. За родителями переодически могут присматривать, помогать, готовить, убираться, ходить в магазин и в аптеку специальные люди, за отдельную плату, конечно, но если вы хотите освободить немного времени для себя или работы, поищите такие службы. У моего мужа Мама лежачая. Знаю о чем говорю.
2. Жену на работу. Это херь какая-то, мужик убивается, а жена, такая - могу работать, могу не работать. Избаловали жену, или перевоспитывайте, или терпите, есть и третий вариант - быть без жены.
Информации все равно мало, чтобы понять насколько вам херово.
раскрыть ветку (1)

1. Как-то что то ссыкотно какие-то чужие люди и т.д.

2. Весь дом на ней + дитё ну и я уроки иногда помогаю + выходные гуляем вместе. А так я на работе с 7 до 20 ( не потому что я так хочу а потому что так)

Я устал! Нет слов у меня больше

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры