15

Я медицина часть 1

Серия Я и медицина

Всем привет. Я тот самый медик, который в связи с болезнью не может заниматься медициной. Попробую самореализоваться на этой площадке.

Заниматься медициной Я захотела ещё в детстве, насмотревшись научно-фантастического детектива "След", который Я, будучи мелкой наивной дурочкой, воспринимала за чистую монету. Я действительно верила, что можно найти убийцу по волоску на следующий день, а высокотехнологичное оборудование патологоанатома вызывало щенячий восторг. И вот тогда Я загорелась навсегда.

Позже, конечно, Я перестала верить в столь высокий профессионализм и технологическое обеспечения ФЭС, но сериал положил начало тому, что Я держу в руках диплом. В школе мне нравилась биология, и Я понимала, что это мне действительно интересно. И начала метить в медицину с 6 класса. Участвовала в олимпиадах и постоянно усваивала новое. У нас был после 9-го профильный класс с 4-мя биологиями в неделю. Химии особо не было, поэтому Я занималась с репетитором, чтоб за год подготовиться к ЕГЭ так, чтоб не опозориться.

Вскоре моей любовью стали "Интерны" и тогда Я окунулась пусть и в киношное, но подобие медицины. Мне хотелось в реальности посмотреть на кого-то типа Быкова (да, моя хотелка исполнилась, посмотрела, неоднократно). Медицина маячила на горизонте. Скоро окончание школы. Тогда Я ещё не знала, что на самом деле такое медицина, учеба в медицинском и отбор обучающихся.

Но забавно, что именно сериальчик вдохновил меня настолько, что Я дошла до конца 6-летнего обучения.

Поэтому не бойтесь мечтать. Даже если мечта кажется бредовой, то может быть, в ваших силах сделать её реальной целью.

Если нравится, продолжу писать посты.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если нравится, продолжу писать посты.

пиши, а там решим, нравится или нет. Пока что нравиться нечему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы