5928

Я купиль...

Сижу дома, делать нефиг, дай думаю позвоню родителям, спрошу как дела, да за жизнь потрещим.....

Звоню значит такой, ну и батя мне выдает в процессе разговора: Samsung Galaxy S3 себе купил, новый, в коробке.....за 1500 рублей всего!

Эмм....херня думаю какая-то ...

- а че так дешево то?

- ну уметь надо, я же не вы "лохи" покупаете айфоны свои за 20-30к...

Ну ОК, купил и купил, я и забил как-то.

Честно говоря смартфонами от самсунга не интересовался не разу, но в моем представлении он был вот такой:

Спустя пару дней, позвонил отцу по делу, машину прикурить надо было и чет дозвониться не могу, звоню маме, батя оказался рядом:

- чего до тебя хрен дозвонишься то? - спрашиваю я

- да чет сеть не ловит телефон, может с симкой что-то? да и кстати глянешь там контакты куда-то пропали, флешку перестал видеть.... - ну вообщем ты же шаришь, настройки поковыряешь, а симку я поменяю......

Но он же НОВЫЙ - думаю про себя.

- не езди никуда, сейчас приеду и посмотрю - сам уже понял чет тут не так.....

Через пару часов приезжаю и вижу вот такое чудо

Как видно от оригинальной картинки он явно отличается, переворачиваю....

Нуептваюмать! Сумсанк глэксэй Карл! У меня истерический смех уже, начал разглядывать это барахло...

Стоп! А это что?

ну очевидно же стилус наверное

Открываем....

Ебучийслучай Что это такое? и нахрена? Антена блRть? Серьезно? А еще она умеет вот так...

Ну ебана.... А зачем? А знаю наверно вот

Ибо другого объяснения этому устройству больше нет, лежит кирпичем - умер сразу после извлечения батареи и больше не включился. До потрохов еще не добрался.

Отцу долго пытался разжевать что он купил подделку китайскую... -"Завидуй молча" - он мне говорил. Но после нескольких обзоров в интернете до него таки доперло. А купил он сказал у цыган на вокзале, цена говорит привлекательная была.

Отец мой, тег мое. За качество картинок сори. Баянометр ругался только на мемы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
942
Автор поста оценил этот комментарий
Телевизор, Карл, в таких телефонах обязан быть телевизор!

Найди его в меню, порадуй батю.

раскрыть ветку (108)
44

Ага. Обычно такие антенны как раз для телевизора.

Кстати, у Самсунга были действительно модели с телевизором.

У моего одноклассника был Star TV. Только почему-то он не знал, что в нём есть антенна и телевизор. Ну мы над ним и прикололись: показали антенну и сказали, что её надо вытаскивать во время разговора - сигнал лучше будет. Он послушался нашего совета и делал так около недели :D

раскрыть ветку (9)
7
Подтверждаю, - есть первый Samsung Galaxy Note, привезенный товарищем из Кореи. В отличие от европейской и американской версий, в нем немного помощнее процессор, и присутствует телеантенна. Но наше ТВ он не понимает. И GPS спутники видит, но не позиционируется. И симка тоже не подходит)) Использую его в автомобиле, для Torque Pro
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
12

приборов то как в истребителе ))

раскрыть ветку (7)
1
Эта приблуда два раза спасла мне движок от перегрева, когда (до замены прокладки ГБЦ) дуло в систему охлаждения, и рвались старые шланги, и антифриз убегал на улицу (движок сзади, и сразу никак не поймешь, что он вытек) - на приборке указатель не очень информативный, а тут сразу видно, - было 90, и температура поползла, внезапно, - 91, 93, 95, 99, 101 - все ясно, глуши и ищи рваный шланг.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
движок сзади,

заз?)

раскрыть ветку (3)
0
VW T3)
0

Ferrari F50

раскрыть ветку (1)
0

У нее по центру, не сзади)

0
Движок сзади? Порше или запорожец? :)
раскрыть ветку (1)
2
Наследие Порше, - VW T3
328
Ну если получится его запустить, посмотрю обязательно)))
раскрыть ветку (85)
162
А вот и зарядка для него
раскрыть ветку (2)
8

Бедный Володя

раскрыть ветку (1)
43
326
Кстати говоря, как не странно, ящик на подобных аппаратах работает весьма неплохо, но от случая к случаю. Мы так в школе смотрели 2х2 и было круто)
раскрыть ветку (52)
88

Кстати говоря, у Samsung реально был телефон со встроенным телевизором.

раскрыть ветку (31)
117
DELETED

Мля, это была мертворожденная серия Star TV и она благополучно сдохла, едва показав головку в 2009-2010 году. Тот еще франкентштейн был...

раскрыть ветку (25)
37

я себе такой чуть не купил. но взял н79, если тебе интересно

раскрыть ветку (12)
7

та же ситуация , только взял 5230

ещё комментарии
3
У меня был китаец(нокиа е71 вроде назывался), я брал с собой лягушку и запасной аккум и мог бесконечно смотреть телик на нем перекидывая батарею. Лично я бы с удовольствием купил какой нибудь гелакси с6 с телевизором(если бы он существовал). Жаль таких не делают:(
раскрыть ветку (7)
0
У меня нокиа 500 корейская, сенсорная, иногда сама по себе перезапускается, живет лет 5-6 уже, только голосовые управление говорит " голосовайа мьетка нье найдьена"
раскрыть ветку (1)
0
Самсунг галакси мега 6.3, живет уже 4.5 года, собирается эволюционировать походу. Сам перезапускается, сам даже включается из выключенного состояния. Клавиатура вообще поехавшая, я слово набираю, она каждую букву раз по 5 пропечатывает. Частенько включает голосовое управление, тоже самостоятельно. Даже бывает самопроизвольно заряжается процентов так на 10. Я ему уже походу не нужен, чтобы работать.
0

чем тебе ютуб не телевизор?

раскрыть ветку (3)
0
Ну телевизор бесплатный и ловит лучше чем инет в некоторых местах. Да и иногда ютуб так заебует, что хочется просто включить телик и смотреть то что есть, а не искать из кучи говна годноту.
раскрыть ветку (2)
0

ютуб 1080p а телек 240 а то и 144

раскрыть ветку (1)
0

Классная шутка

Напиши в Сколково, отличный стартАп :)

Франкенштейн — распространенное ошибочное именование чудовища, созданного Виктором Франкенштейном. В романе монстр не имел имени.

раскрыть ветку (1)
9

Нужно было приписать "зануда мод-он" и "зануда мод офф", тогда бы минусов не нахватал)

0
Вроде раньше они были, год так 7-8
0

У меня был такой. Годный аппарат на то время. Телевизор показывал хорошо и батареи хватало на 3 часа просмотра.

15

У меня был Samsung с ТВ
Помнится, долго спорил с одним чуваком, который утверждал, что это не оригинал - только у подделок бывает ТВ-антенна

8
2

У меня был "настоящий" айфон 3 с таким телевизором. Жаль, антенка не прочная, отвалилась через месяц. А у тебя как дела, Рекс?

раскрыть ветку (2)
1
и у меня такой был! там еще стилус)
раскрыть ветку (1)
0

Он потерялся через неделю после покупки)

7

Давным давно у меня был вот такой китайский Nokia с антенной ,он черт подери и правда ловил парочку каналов отчетливо :)

раскрыть ветку (2)
4
У меня такой в коробке пылится.Новенький.Лет 7 назад на халяву(абсолютно бесплатно) достался.Нормально только Россию 2 показывал.Замучил спамить и ушёл на вечный покой..возможно.
1
DELETED
Нокиа Волкмен, плять.
😂
3
Cyberdyne Systems

у меня был древняя китайская подделка под galaxy note на андроиде 4.0.4 (называется Star N8000), вместо стилуса антенна, отлично ловил телевизор. вернее, она у меня до сих пор валяется, только стекло на экране разбилось. это был последний более-менее современный смарт с ТВ, потом китайцы отказались от тв-модуля в последующих аппаратах.

раскрыть ветку (8)
1
Я вообще давненько не видел уже с ТВ, может просто брать перестали.
раскрыть ветку (7)
2
Cyberdyne Systems

так их и нет. последние модельки с ТВ на современном железе (актуальный МТК проц, актуальный андроид на борту) и от более-менее приличных подвалов вышли в 2013г. может просто ТВ модули на заводах кончились, больше пихать нечего :)

раскрыть ветку (4)
30
0
В продаже есть до сих пор на говно железе такие подделки
раскрыть ветку (1)
0
Cyberdyne Systems

остатки или рефы скорее всего. об этом и речь, что нет уже, мобил, скажем, на каком нибудь mtk helio p10 с 6-ым андроидом и с телевизором. жалко, на самом деле. к слову, то стандартное приложение для андроида, которое запускало телевизор, имело даже нормальный русский перевод.

0

хорошая штукенция, для тех кто в поездах часто катается

4
DELETED

тв то у них аналоговое, весь мир на цифру переходит и ип телевидение. счас актуальней 4г в телефоне. бабинные магнитофоны тоже никто не выпускает уже.

раскрыть ветку (1)
13
3

а мы на лавочке во дворах в 2004 году ловили только ТНТ. Решив, что смотреть "Голод" и "Дом" не в кайф, антенна была со злостью оторвана

0
Большенство дешёвых подделок с антеннами, так как в корейских телефонах есть антенны. Когда был в Кореи охерел от того что люди в метро смотрят на телефонах спортивные телеканалы
0
Мы в школе портфель гоняли по коридору и спичичный коробок набивали на ноге, и тоже было круто!
раскрыть ветку (2)
0

Вас из пионеров за это не выгнали?

Ну и вертолетик с рюкзаком, это да)

Я вот тоже не понимаю, почему в  флагманы не впихивать ТВ и (FM для раздачи музычки) модули.

раскрыть ветку (2)
1
Потому что везде уже как бэ синезуб присутствует. Я понимаю, что ФМ модулятор надо чтобы со смартфончика играть на старом ведре из 90х музыку со смартфона, но блин... это уже почти 20 лет прошло!
1
Cyberdyne Systems

Xiaomi до сих пор оставляет FM. на деле, все процессоры MTK его поддерживают, тоже не пойму, почему большинство производителей от него отказались

66

Кароче история друга, кароче каждое лето он ездил отдыхать к бабушке, бабушка его очень любила и постоянно баловала чем либо, и решила на новый год приехать к ним. Звонит ему с вокзала видимо, и спрашивает Юрка тебе какой телефон больше нравится ипхон или самсунг, ну Юрка не долго думаю говорит айфон конечно же, ну на том и сошлись ну сделаю говорит тебе подарок ипхон на новый год. Ну все тот от радости уже и спать не мог, бабушку ждал, приехала бабушка и вручила ему это. Очень ему он понравился)

раскрыть ветку (11)
82
Вот о чем думают люди, когда позволяют пожилым родственникам покупать себе подарок? Я лично еще в детстве и маме и бабушке объяснил, что если хотите сделать мне подарок, то давайте лучше деньгами, либо скажите мне в пределах какой суммы я могу выбрать подарок и мы вместе съездим и вы купите.
раскрыть ветку (4)
37
DELETED
Вот вот. Мне маман за полторы тысячи взяла бесполезную китайскую подделку айвотч, и подарила со словами мол "Смарт часы, вроде хорошая вещь". Бомбануло у меня дико, но не от того, что типо подарок плохой, а от самого факта траты денег на эту дичь
раскрыть ветку (3)
17
DELETED
Кстати самый рофл в том, что по этим часам звонить можно было
раскрыть ветку (2)
2

как джеймс бонд

0

Ну блин, хорошая вещь же! :) Вешаешь их на ногу, и звонишь в автобусе по ноге. Точно хнаю, люди любят такие приколы, благодарят обычно поездкой в дом отдыха ближайший. Причем для вип-персон, приезжают даже специальные люди, под ручки берут, чтоб не споткнулся в пути.

15
Ипхон 4
13
Тут ко мне забегал на работу человек недавно с айфоном.

Говорит, - купи задешево, а то родители болеют, сам с другого города и денег нет, чтобы ехать и помогать родителям.

Посмотрел, ну ОЧЕНЬ похож, отличия небольшие по упаковочной пленке(потом узнал).

Включил, а когда зашел в Настройки->Основные, то наверху вместо "Об этом устройстве" было написано "Об этом утройсве".

Я сказал, что за 12000 дороговато, а тысячи за 3000 куплю эту подделку.

Как артистично обиделся несчастный горемыка.... И ушел. :)

раскрыть ветку (2)
16
DELETED

"тысячи за 3000"— за 3 миллиона? Недурно живёте, однако

5

кстати мне тоже так подходил один хач, прилично одетый, говорил отец попал в аварию нужны срочно деньги, продает телефон Гэлэкси с5 тогда был последний с доками, сует мне качественную подделку, но все таки видно что подделка. В итоге повстречал я его еще раз через пол года с той же песней.

12

ппц у него рамки))

раскрыть ветку (1)
2
Хули ты хотел, ипхон, дизайн! Это тебе не корейский ширпотреб.
21
У меня был примерно такой телефон, типа нокии е72. Я успешно отходил с ним 3 года, 2 сим, телевизор, сносный браузер, даже 2 игры. Мыкался по съемным квартирам, телик выручал иногда. Но не суть. Так вот он после полностью посаженого аккумулятора не включался. Нужно было стартануть, то есть я взял зарядку, зачистить провода, красный на плюс батарейки черный на минус. Минут 10 и начинал включаться, позднее купил крокодильчика и стало проще. Видимо там какой то контролер не давал заряжаться при севшей батарее.
раскрыть ветку (3)
4

Скорее дешевая батарея, типа свинцово кислотной.

1
@Dopelngager, может у вас тоже?
раскрыть ветку (1)
0
Видимо, отпишусь ещё, я его заставил включиться
15
DELETED

Когда такие "телефоны" только начали завозить в РФ и продавать во всяких ларьках, за его низкой стоимостью, приобрёл себе один. Вы не поверите! 2017 год на дворе, а он всё ещё абсолютно работоспособен! И TV в том числе. Приобретался в 2008 году. Типа Nokia N"что-то там".

Раньше было лучше! Даже подделки были качественные! =D

раскрыть ветку (7)
2

насчет подделки вспоминаю как нам на ремонт тетка принесла самсунг d600, типо не включается. Ну я начал разбирать, только чую какой то тяжеловатый.Открыл а там только куски железа приклеенные. То есть кроме корпуса не было нихрена. Самое кино было когда клиентка пришла забирать телефон. Мы ей , вам продали бутафорию. А она - вы сволочи украли мой телефон, мой муж дальнобойщик, он в Москве его купил и всю дорогу им играл, а вы его мне поменяли, Была послана, но нервы потрепала изрядно

2
Такой?
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Специально сейчас нашёл его в коробке со всяким старым барахлом. Nokia TV N55

Он пролежал в той коробке не менее двух лет, а батарейка всё ещё хранит заряд!

5
В этой нокии долго не мог найти bluetooth. А он назывался “синий зуб”
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Меня радовала книга контактов. При выборе абонента для звонка, всегда появлялся запрос: "Вызвать Бревно?"
раскрыть ветку (1)
Охладите трахание
2

О да!!! Все здесь! Walkman, Vaio и Nokia c TV-тюнером!

Незаменимая штука при дежурстве на КПП! Помог он мне при прохождении срочки. Кстати тоже Отец купил)

0
Это точно телек у меня на подобие есть,ловит каналы кстати хорошо
0

Если что батарею лягушкой заряди, у этих телефонов бывает заряд не идет через зарядку.

0
У меня подобный, только кнопочный был года четыре .Служил верой и правдой.
0
А я у соседа такой же, один в один видел, только Самсунг нормально написано и крышка - металл. И да, телевизор работает!

Я так лет 10 назад на одном вокзале в москвобаде купил Iphonos с антенкой .все дела, друзья тоже купили но другие модели в местном "айнане нане" супермаркете в виде цЫган. Из плюсов ...я 1 час смотрел ТВ на вокзале  на этом телефоне ...1й канал, потом он сел.  В общем сдох бобик при зарядке через 2 недели. потом пугал им яблокофилов.

8
Вот как из обычной, рядовой лохразводной истории с цыганами-ненавиду-блядь-цыган в умелых руках сделать годный, веселый пост. Может попробывать запилить пост как я ходил за хлебом?)
раскрыть ветку (4)
2
Почему нет?

Есть шаблонная, но эффектная концовка))

раскрыть ветку (2)
0

Это был Альберт Эйнштейн?

раскрыть ветку (1)
0
"Нихуя себе, сходил за хлебушком!"
0

А я люблю такие посты. Особо годные показываю маме - она у меня любитель то на спа-салон кредит в 150 000р взять, то ноут паянный-перепаянный за 40 к. в евросети купить и согласиться на установку овердохуя программ еще тыщ за 10...

2

Ага, подобное дерьмецо отец купил за 3к, знакомый ему какой-то продал. И телевизор есть, и антена, только дело это было 10 лет назад. Вроде бы взрослые люди, а в элементарном наёбе не разбираются =\

раскрыть ветку (1)
2
10 лет назад они норм были
0

Мне кажется, если когда-нибудь китайцы сделают полную копию айфона, выдаст его только такая антенна и телевизор

0
Че покупал уже такой)))?
раскрыть ветку (1)
0
Я-нет)

Популярная тема была, коллеги смотрели по такому ЧМ 2010 на смене.

Я уж думал, таких не осталось, работали от нескольких часов до месяца.

Это радио скорее... У меня на eten такая же антенна была.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы