Бравый вояка Иван Ерохин подрывается на растяжке близ Донецкого аэропорта. Приходит в себя он в полной тьме, без рук и ног, липкий от, как ему кажется, крови. Внезапно, Ивана из тьмы достаёт гигантских размеров художник, из кустов подглядывающий за купальщицами. Тут - то Ерохин и осознаёт, что переродился в хуй молодого Адольфа Гитлера и наносит ему первый удар - становится вялым. Гитлер отправляется в баню, где русский лейтенант наносит второй удар - встаёт посреди раздевалки. Тут то Гитлер и осознаёт, что ему объявлена нешуточная война. Сможет ли Иван вернутся домой? Станет ли Гитлер транссексуалом? Являются ли лобковые вши будущего диктатора пропавшими сослуживцами Ерохина? Служба не дружба, а быть и хуем нужно! Читайте мировой бестселлер "Хуй - попаданец"
Короче есть такой тип людей (Долбаебы) ну это прямо не шутка, люди с низким интеллектом хотят выделится, будь то одежда, последняя модель айфон (для них это важно типа), номера вот эти, крутые колонки что бы ебашило. Это все буквально из-за того что человек тупой, у них нет достижений каких-то личностных и они внутри понимают что они тупее многих вот и страдают такой хуйней
Зачем его читать нормальным людям внимательно? Их устраивает стандартный номер. А любители выделиться пусть изучают, мне не жалко.
а вот я, наверное, не соглашусь
тот кто делает номер более читаемым (в отличии от тридварасов, которые их пытаются скрыть пленочками, грязью, снежками итдитп, чтобы нарушать безнаказано) скорее всего будет соблюдать ПДД
но это не точно :)
Жирные буквы и цифры это нарушения ГОСТа, отсутствие флага - нет, если машина с этим номером на учёте ранее 2025 года
До определенного предела и жирные не нарушение. Так же как и накачанные губы - не нарушение. Но вот владельцы и того и того выглядят смешно в попытке что то "улучшить"
Думайте что хотите, но я это сделал без какой либо хитрости, а какая дурость подразумевается я не знаю. К нацменам/сепаратистам я не отношусь, как-то выделиться не планировал, тем более у меня абсолютно неприметный автомобиль
Я понятия не имею из за чего именно вы это сделали, и мне, честно говоря, все равно. Я лишь описал основные причины. Ну и, как подтверждение, встречаю я такие номера (жирные или жирные и без флага) чаще всего именно на машинах которые своим поведением на дороге дают понять уровень их владельца.
Контор этих, сомневаюсь, что там те же краски/красители, что на номерах, которые выдают в ГАИ
Тогда это было бы массовым явлением. Но случаи достаточно редки. Ну и даже если вас остановило такое опасение то 99% ставило такой номер либо из за "хитрости" либо из-за дурости.
А в чём прикол "без флага"? Это какое-то тайное объединение пидорасов?)
Мягко говоря, нет. Когда я менял помятый и лопнувший номер с флагом (видимо, предыдущий владелец любил парковаться по звуку) я в конторе, делающей дубликаты, заказал без флага, тк их краски выгорают и можно нарваться на статью на ровном месте
https://www.zelenograd.ru/story/sud-oshtrafoval-dvuh-zelenog...
https://www.gazeta.ru/auto/news/2023/05/24/20509964.shtml
Сразу уточнение. У меня на машине вот прям все штатное. И туманки на другой тоже ставил штатные у дилера. Это чтобы отбросить, любимые приколы и подколки.
Интересна формальная сторона вопроса.
А где, к примеру, в инструкции к Приоре найти про цвет габаритов? Тип лампы есть. Но цвет.
При этом в регламенте о безопасности колесных ТС есть про белый, желтый и оранжевый цвет спереди и красный сзади. С исключениями
Поиск с помощью инета ввелся. Могу ошибаться.
Как быть?
Чувак, иди ной какой ты обиженный но не покоренный тоталитаризмом ещё где нибудь, сделай милость.
Нет, я для примера написал. По моему мнению, долбоебы те, кто не соблюдают пдд или мешают другим участникам движения. Например, у кого стопы мигают, диоды в рефлекторных фарах, обгоняют пробку по обочине.
Я специально загуглил насчет жирноты шрифта - если по ГОСТу, то норм. Если высота символов, расстояние между ними и тд разные - то уже нельзя.
Насчет того, что «мы не с вами» - хз. Никогда такого не встречал среди них, либо в моем окружении были нормальные кавказцы.
Возможно, вам попадались люди такие, дибильные. По ним судить всех остальных неправильно.
А так, имхо, ребята с номерами просто хотят хоть как то выделится или индивидуализировать свой авто в рамках закона, как делали в свое время и наши отцы, навешивая на авто всякий мусор.
Так про то и пост. Телки хотят выделяться и выглядят смешно. Парни хотят выделяться - и выглядят смешно. Что касается "безфлаговые" - это пошло именно от тех кто решил так показать свою независимость и это не обязательно кавказцы. Но, если присмотритесь к машинам в потоке то "проблемными" - мешающими окружающим, окажутся часто вот такие любители выделиться, так как зачастую выделяться они желают во всем, и в вождении "ща выбьет клапан, мчу к очку". тоже.
Мой коммент, в основном, для тех, кто пишет про отсутствие флага.
А то, что жирные буквы - мне не нравится, но они тоже не под запретом.
Просто какой смысл чмырить людей за вкусовщину?
Я же не ору на каждом углу, что водители, у которых вместо литья - штамповка с колпаками (у которые еще на хомутах закреплены) - что они долбаебы колхозные
А они долбаебы колхозные по вашему? Ну вы не орете - Но так думаете? Просто интересуюсь, у меня не так и меня это не задевает. Толстые номера чаще всего нарушают ГОСТ Но это дело каждого, как и надувные губищи у тёток - дело их. А безфлаговые номера пошли от тех, кто "мы не с вами и попытаемся это показать всеми способами".
Че доебались до номеров?
Без флага - значит не патриот?
А то, что менты и прочие структуры тоже ездят без флага - это норма? (Правда, новые машины дпс уже на номерах с флагом).
У меня машина белая с антихромом на черных колесах. Я захотел, чтобы на на внешнем облике авто не было других цветов и взял обычный номер, только без флага. Я не езжу по обочине, не хасаню в потоке, включаю поворотники. При этом я не хач и никакой глубиной тайны в отсутствии номера на ГРЗ тоже нет, машина на учете до 2025 года. Закон не нарушаю в установке такого номера.
А получается что? Что я долбаеб просто потому что?
Я в 95-97 служил, тоже ходили "защеканцы" - шары из оргстекла за своей щекой катали, по легенде так нужно было делать для придания идеальной гладкости, а потом они это инсталлировали в орган, которым, видимо не сильно дорожили ))) Ну а вообще это тюремная практика...
Что корни из зоны пошли это понятно, откуда ауешники в армию и притащили. Помню забавный случай в госпитале, когда молодая сестричка хирургии звала коллег в перевязочную поглядеть на такого красавца с загнившим концом...
Помню было такое популярно в начале двухтысячных. Особенно среди солдатиков. Готовились к гражданке, видимо.
Это наш контент с тобою,
Стал он Пикабе судьбою -
Ты вглядись в её лицо.
Если найти номера в сравнении проблемы нет - то девку в двух вариантах куда сложнее. Пришлось попросить иллюстративный материал у ИИ
Я уже старая дамочка 😂 так что повидала многое. Долгую дискуссию разводить не буду. Но от природы такие пухлые губки только у избранных, у большинства это косметология. А хотите соглашаться или нет, ваше дело. Я лишь искренне и по-доброму завидую тем у кого такая красота от природы)
Вы таки ее разводите и отчего то считаете, что ваше мнение по поводу чужого изображения как то относится к истине. Что выглядит смешно.
Мои свеже сделанные губы, сильно комплексую из-за узкой верхней губы, так что своих фото ДО не нашла. Отек ещё немного сойдет. Так что на фото выше оба варианта как с филлерами
Как же нам понять, что вы что то делали, если сравнить не с чем. И как одно уникальное лицо может подтвердить или опровергнуть что то не явное на другом уникальном лице?
Хуево вы умеете в аналогии.
Блатной номер - скорее, аналог какой-нибудь сумки Гуччи. Что покупается и носится, но не мешает и не помогает, можно только хвастаться, но только если это с собой.
А аналог силиконовых губ - это мускулы со вкачанным туда силиконом или подобной херней. Чтоб больше казались.
Просто у нас это непопулярно, потому что дорого, а спортзалы дешевле и доступнее. А у американцев лед тридцать тому назад было поветрие - накачивали тело этой "жидкостью для позирования" и красовались. Потом, правда, выяснялось, что мускулы от этого хоть и кажутся больше, но сильнее почему-то не становятся. Да еще и канцерогенна эта хрень...
Но еще в 2005, кажется, одна знакомая рассказывала, что ее парень решил себе сделать операцию - куда-то не то в икры, не то в жопу зашить силикон, а то, вишь ли, накачать там мышцы красиво у него не получалось. После чего девочка решила, что он идиот, и от него ушла...
Вот тут вы ошиблись - вот эти "дутые" номера часто идут без отверстий под крепеж. И их отверткой тоже не открутить...
Мужской аналог - это галогены, заниженная посадка, обтекатели и т.п.
А читаемые номера - вообще пох, кто на них смотрит то.
Э не... Это вы перечислили совсем другие аналоги. Пластику, ботокс, марафет, рисованные бровки, линзы цветные и прочее и прочее. А тут только один аналог.

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)