Я и одна тян

После перехода в 10 класс,познакомился с одной тян. Понравилась. Даже очень. Постепенно узнал что она знакома со всей моей параллелью,кроме меня, до сего момента. Общались довольно активно,за два года так сдружились что рассказывали друг другу обо всем. И вот после перехода в ВУЗ, я захотел ей признаться, но долго думал стоит ли это делать, все таки лучшие друзья,а дружбу потерять не хотелось,если она откажет. У многих людей спрашивал совета:
Одна говорили, что если не хочешь потерять с ней дружбу,то не признавайся потому что если откажет то что вы останетесь друзьями шанс лишь 5%.
Другие говорили, что то типо из рода "Была не была" признайся вдруг не откажет,а если откажет,скажи что "давай останемся друзьями","не хочу терять с тобой дружбу"
Третьи твердили что сначала стоит просто гулять как друзьям почаще(а гуляли мы вместе очень мало),а там уже как бы невзначай признаться.
И вот в прошлый Новый Год я решился все же признаться,прямо на Новый Год, друга захватил с собой для храбрости, думал подойду к её дому попрошу выйти из подъезда и признаюсь с букетиком цветов.Но пока шел что-то меня остановило...и в итоге передумал. Так и пошел растроенный домой.И вот спустя год.Я во мне загорелась искорка надежды, и я снова хочу попытаться признаться ей,и думаю а стоит ли.За этот год мы общались меньше обычного,конечно если и общались то как и всегда открыто.Но реже.
Пикабушники и пикабушницы,недавно пришел на пикабу(уже как месяц сижу на нем) и решил спросить вашего совета,а как думаете стоить поступить в этой ситуации. Пофиг на минусы,хотя если не закидаете помидорами буду рад.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иди давай признавайся, хватит бояться (все равно конец света скоро). Все равно как ты говоришь в последний год мало общались. И ИМХО лучше сделать и жалеть, особенно в случае признания любви. И не тяни, а то найдет себе кого-нибудь по расторопнее тебя, а ты будешь себя корить потом. Да и если вдруг не сложится, то хотя бы сможешь, надеюсь, переключиться на других девушек. В общем удачи!!! И действуй уже!!!!
раскрыть ветку (1)
0
Я забыл написать,что у неё за это время которое мы с ней дружим уже было около 3-х парней,и я сейчас малость не в курсе есть ли у неё на данный момент кто то.
1
тоже заебали тяны эти)
раскрыть ветку (1)
1
Я думал здесь все так делают...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы