784

Я горжусь своим мужем

Сразу извините за ошибки. Пишу быстро, на эмоциях.
Мой муж сегодня дошел пешком из Ростова-на-Дону до Таганрога, это примерно 60 км, пешком почти за 10 часов.
Как-то поздней осенью сидели мы с родственниками, общались и выпивали:)))) И муж поспорил с моим братом, что реально дойти за 15 часов пешком. Спор есть спор... Зиму он ходил пешком с работы домой каждый день, это 7200 м. Тренировался ходить. И вот день Х настал. Сегодня его мой брат отвёз в Ростов и в 6 утра он пошел! Я очень переживала, но я знаю своего мужа, и знала что он дойдет! Ближе к обеду я привезла ему воды сменную обувь. С собой он брал воду, сменные носки и всякие перекусить. Каждый час менял носки так как они становились мокрые, у нас плюс 27! Мокрые носки сушил на прищепки на кармане. Все знакомые переживали. Но он это сделал. Дошёл! На выезде в Таганрог мы с братом его встретили. Если получиться видео приложить, то приложу. Шагов у него получилось почти 68000. Сам не захотел пост пилить, хотя он здесь, как и мой брат:))). Беги Форрест, беги ...

Механизмы радости

2.2K пост6.3K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

6
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю. 65 км, по пересеченке, вода только та, что с собой и ручьи, носки никто не подвозил) шагал в берцах.

раскрыть ветку (1)
4
Так я носки не подвозила, а воду подвезла и обувь. Носки он с собой брал. А вода у него закончилась и когда дошёл до Пятихаток и в три места зашёл в воду просил налить ему в бутылку даже за деньги никто не дал воды. Просто ужас.

Воды жалко им. А дорога по трассе не просто прямая, а со спусками и подъёмами. Кто ездил здесь, тот знает.
показать ответы
16
DELETED

Вполне посильная задача для нормального, здорового мужика. А на что спорили то?

раскрыть ветку (1)
1
На ящик коньяка, но дело было в призе, а в при6 что дойдет:)))
показать ответы
11

Красавчик, молодец, что в жилете

раскрыть ветку (1)
1
Так я когда ехала к нему подвезти воду и сменную обувь даже мимо проехала него. Еду, мчусь, а он шел по обочине на встречу машинам, вижу машет руками мужчина. А он в жилете и на скорости не узнала, думаю, вот какой-то работник ремонтных-дорожных работ тормозит. А мне некогда, я к мужу тороплюсь. Проехала мимо него. Звонок на телефон, ты что мимо меня проехала?:))). Долго потом смеялась.
5
Бред полный!
Я понимаю если человек инвалид, но тут вроде здоровый лоб такой и такой хуйней гордиться?)))
Я в школе когда учился, то каждый день столько ходил, ну это конечно за день туда и обратно столько набегало.
раскрыть ветку (1)
1
То есть вы в день примерно проходили 60 км и получается часов 10 тратили на дорогу, при этом часов 6 в школе, часов 8 поспать и когда же вы уроки делали? Сутки закончились. Что-то вы обманываете.
показать ответы
34

Сразу видно,, приз получен))

раскрыть ветку (1)
1
Ага
показать ответы
и что же он такого ахуенно важного сделала? ножками передвигал пока жена вокруг него скакала то водичку подвезут то носочки чистый. ебать герой какой!
раскрыть ветку (1)
1
А вы внимательно читали? Кто носки подвозил? Где это вы вычитали? Прежде чем херню писать, почитайте все комментарии. Он с собой брал носки запасные, так как стерались при ходьбе. Я лишь воду водвезла ему и другую обувь. Потому что по пути у него закончилась вода, и он обращался в три места набрать воду, а ему даже за деньги отказали. Такой у нас народ. А у нас уже здесь жара. Так прежде чем писать нигатиф, читайте, кассир пригородных поездов. И да, я горжусь своим мужем. И это не единственное чем я горжусь. Он офигенный человек. Он Мужчина! И человек слова! И если сказал что сделает, то сделает. Он честный и любящий.
показать ответы
0

Скучно было идти?

раскрыть ветку (1)
1
Он закричал Ауди книги. Не знаю насколько много слушал. Сейчас спит.
показать ответы
2

Не обращайте на неё внимания - она во всех темах гадости раскидывает веером. Причём просто с нуля.

раскрыть ветку (1)
0
Да я уже поняла, что девушка неадекватна и обиженна на жизнь. Из-за этого брызжет ядом на всех. Её комментарии удалили и предупредили, что могут заблокировать. Надеюсь её жизнь научит быть более культурной и добрее, а иначе она так и останется базарной бабой.
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
Я поняла, вы больная на голову и у вас весеннее обострение. Потому что как иначе объяснить вашу зависить, агрессию и оскорбления меня и моего мужа, не зная нас делать вывод о нем? Только болезнь ваша объясняет что с вами нитак. Здоровья вам, лечитесь и может люди к вам потянутся.
показать ответы
6

6 км /час это еще и скорость нормальная, не прогулочным шагом. У меня с детьми (10 и 12 лет) летом рекорд был 45000 шагов, это около 30 км, и усталость прям чувствовалась, при том, что у нас с ними каждый день проход 20-25К шагов. Представляю себе состояние человека, который сделал 60 км при своей ежедневной норме 7км)) Молодец!), надеюсь, его колени не заругаются после такого маршброска. И да, думаю, ошибка в подсчете шагов, их должно быть гораздо больше 68, если километраж верный

раскрыть ветку (1)
0
А насчёт колен...вечером дома муж ели ходил, как старичок. Ноги жутко болят. Я представляю что с ним будет завтра.
6

6 км /час это еще и скорость нормальная, не прогулочным шагом. У меня с детьми (10 и 12 лет) летом рекорд был 45000 шагов, это около 30 км, и усталость прям чувствовалась, при том, что у нас с ними каждый день проход 20-25К шагов. Представляю себе состояние человека, который сделал 60 км при своей ежедневной норме 7км)) Молодец!), надеюсь, его колени не заругаются после такого маршброска. И да, думаю, ошибка в подсчете шагов, их должно быть гораздо больше 68, если километраж верный

раскрыть ветку (1)
0
Браслет на руке, на него ориентировался вроде. А там кто его знает как правильно считает.
показать ответы
9

Он постит комментарии.

раскрыть ветку (1)
0
Он спит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Собака лает, ветер носит
2
DELETED

Кстати да, немного смущает. когда через деревеньки проходишь, там часто по главной улице колонки или колодцы стоят. так что обычно воды наполнить проблем не возникает, даже просить никого не надо.

раскрыть ветку (1)
Пятихатки-это трасса по несколько полос в обе стороны. С одной стороны две или три кафешки и с другой заправка. Сама деревня далеко от трассы. Он не проходил по деревни.
2
DELETED

Привет из Таганрога.

раскрыть ветку (1)
Привет:)
1

Topic starter

раскрыть ветку (1)
Спасибо, прогуглила. Поняла
показать ответы
5

Смысла в этом никакого, но вот тем, что благодаря этому посту вы оставили третий комментарий за 8 лет, тс явно может гордиться )

раскрыть ветку (1)
Простите, а почему тс? Вот никак не пойму почему меня меня называют тс. Или это не меня? Тогда кто это тс?
показать ответы
7

Опять не угадала.  Закачал.

раскрыть ветку (1)
Точно, закачал. Пишу на телефоне, вроде стараюсь правильно, но он потом вставляет слова иной раз мне совершенно не знакомые. Надеюсь угадала?:)
0
раскрыть ветку (1)
Вы даже не поняли различие между мужчина и Мужчина. Эх, жаль вас. Ума вы явно недалёкие.
показать ответы
17
Енот Потаскун

>>Он закричал Ауди книги.

Со мной чуть истерика не сделалась )

раскрыть ветку (1)
Блин... Закочал
показать ответы

Темы

Политика