2251

Я его встретил2

Подрабатываю между каденциями в такси. Сегодня садится клиент. Со стаканом кофе, без крышечки. Я попросил его либо допить, либо выбросить. Ну, он допил - поехали. Чето слово, за слово-говорит, что тоже связан со сферой такси. А именно - сдаёт две машины в аренду. Далее - смысл его спича: но тачки я не сдаю беларусам (дело было в Минске), они тошнилы, ездят по правилам (я напрягся, думаю, что обычно хозяева стараются сдать свои тачки адекватным водителям, во избежание эксцессов). Я нашёл двоих туркмен, они хоть права и купили, но ездят получше некоторых, даже, наверное получше тебя (повисла неловкая пауза. Я подумал - заебись, 10 лет в такси, пару лет по категории С, а последний год фуры тягал, а оказывается я-говно, а не водитель. Ну да ладно.). Стоим под стрелку налево, очередь собралась на светофоре-он говорит " вот я бы не стоял, а обьехал бы всех, и стал вначале,я же этим все равно никому не мешаю, максимум - кого-то раздражаю, да и похуй на него." Я молчу-не люблю спорить с пассажирами, пусть, думаю, пиздит что хочет. Ладно, повернули, едем. Я стал в полосу, и еду по ней, не перестраиваясь. Он заявляет :" да давай в шашки, так быстрее. Я всегда так езжу". Я сижу и охуеваю. И тут у меня назрел вопрос - " Скажите, а вы по обочине пробки не обьезжаете?" Он : " всегда, а что тут такого, если я объеду пробку по обочине - кому от этого хуже. Пусть тошнилы стоят в ряду, а мне нехуй делать - с ними стоять, я объеду. Я ж никому не мешаю". А тачка у него - бмв х5. Пытался ему что-то доказывать, приводя в качестве доводов примеры, как пробка движется с чистой обочиной, и как с забито-ему похер. Дальше он рассказывал про знакомых судей, об их крузаках и домах. Я спросил-они что, купили это на зарплату? На что последовал ответ "нет конечно, но люди что, зря учились? Чтоб потом жить на зарплату?". Впервые встретил такую особь. Даже закралась мысль-может он меня троллит, хотя с виду похож на быдлана. Короче бомбит от этого пасса весь день. Решил написать - может отпустит. 😁

0
Автор поста оценил этот комментарий

если бы в тексте были описаны пара-тройка отрицательных позиций, то можно поверить. а тут с десяток самых обсуждаемых в последнее время качеств мудака, так что да, кот засел под лампой

раскрыть ветку (1)
17

Я ещё не написал о том, что он рассказывал, как "садится на хвост" в крайней левой полосе и едет от передней машины на расстоянии пару метров, и моргает. Потому что, по его мнению, левая полоса-это скоростная и нехер в ней тошнить по правилам, и неважно, что в ней тоже действует ограничение скорости. Но, на вашем месте, я прочитав такой пост, тоже решил бы, что тут кот под лампой.

DELETED

Между чем ты, подрабатываешь?

Каденция (итал. cadenza, фр. cadence; от лат. cadere — падать):

Каденция — типичный гармонический оборот в конце того или иного раздела музыкальной формы.

Каденция в музыкальном исполнительстве — виртуозное соло, то же, что исполнительская каденция.

Каденция[de] в поэзии — окончание любого раздела стихотворения, место стихораздела.

Каденция в телефонии — параметры звуковых сигналов (например, сигнал «занято»): частота, длительность, интервал между посылками.

Каденция[en] — женское имя.

Каденция[uk] — срок полномочий должностного лица или органа власти (термин используется в ряде стран, например, в Израиле и Украине).

Каденция в спорте — число выполнения упражнения в минуту: скорость выполнения упражнения, связанная с оценкой его эффективности.

Каденция для езды на велосипеде — число оборотов педалей в минуту.

Откуда вас, баранов, так много?
раскрыть ветку (1)
8

Ест ещё профессиональные жаргонизмы, но откуда тебе о них знать. Обзываешь человека бараном, спокойно, с чувством выполненного долга, идёшь спать. Адьёс, амиго.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

Я чёто не пойму, афтор впервые пиздабола встретил?

раскрыть ветку (1)
6

Так не похож он на пиздабола. Всяких встречал-этот не похож.

показать ответы
3
Я всё ждал в конце поста " но он не доехал до места назначения" (
раскрыть ветку (1)
2

А что я должен был сделать? 🙂

показать ответы
0
DELETED
Про туркмен - очень маловероятно.
раскрыть ветку (1)
2

За что купил-за то продал.

6

Ага, вот ты где. Забыл еще сказать что стульчак не опускаю.

раскрыть ветку (1)
5

Да по мне-хоть ты в штаны себе насери😁

показать ответы
1
Каденция? Не объясните?
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Блин, чувак, ты же в посте сам себе противоречишь. У тебя два года по категории С и десять лет в такси. А сначала пишешь, что такси это подработка..
раскрыть ветку (1)
1

На данный момент основная работа - водитель категории СЕ. Работаю по 4 месяца в Европе. После 4 месяцев работы 2 месяца отпуск. Чтоб просто не сидеть на жопе ровно-подрабатываю в такси по графику понедельник - пятница с 7 до 17. 14 августа вновь уезжаю на 4 месяца. Так понятнее? Пытаешься найти обман там, где его нет?

показать ответы
0

Да так, мудак один. Но такой, что половина пикабушников теперь их мундаками называет.

Местный таксист с невероятным ЧСВ и уровнем говнистости. Постами про трудо выебудни в такси и прочего посредственного говна надрочил себе, если прально помню, около 250к рейта.

Был замглавы сообщества таксистов, где устраивал адъ и Израиль баня за косой взгляд. Околько косоглазых полегло...

Начал выёбываться в комментах и наконец показал свою блядскую натуру, когда "рванул от клиента, он уже к ручке тянулся, ниче не было за это" и "сам езжу по псевдонавигатору" - это когда в приложухе такси уже вот рядом с тобой, пошло ожидание, ты в ахуе, а мундак дрочит где-то на заправке. В туалете. Не себе. Ртом.

Ныне выпилен общими усилиями с рейтом в -9000 и поделом ему.

раскрыть ветку (1)
0

Видно очень говнистый, если с 250к упал на - 9к. 😁😁

0

Охуеть! Ты что Мундака17 подвозил?

раскрыть ветку (1)
0

А кто это?

показать ответы
0
Какие нефиксированные издержки? Я не понимаю. У нас в РФ сдаются машины за 1500 руб в сутки или 750 руб / 12 часов. С точки зрения арендодателя наоборот же выгоднее нанять нормального водителя, и машина будет целее. А в вашем случае он наоборот нанял гонщиков, которые выживают все соки из его машин, какой это имеет смысл? Поэтому я и спрашиваю, у вас нефиксированная оплата, или что, как устроена аренда?
раскрыть ветку (1)
0

Вы спросили - какая разница, кому сдавать машину. То есть вы имели ввиду-какая разница, кто на ней ездит-наездник, или нормальный водитель. Я правильно вас понял? У наездника чаще меняется масло, фильтры, тормозные колодки, детали грм, и прочее. Следовательно если ездит наездника, то прибыль меньше.

0
Какая разница, кому сдавать машину, если оплата фиксированная за смену, вне зависимости от количества заказов? Или в Минске другая система?
раскрыть ветку (1)
0

Разница в манере эксплуатации, манере езды. Помимо фиксированной выручки, получаемой с аренды, есть нефиксированные издержки, которые тоже влияют на размер получаемой прибыли. Не путайте прибыль и доход.

показать ответы
0
DELETED
Подрабатываете пятидневку по десять часов? Это не подработка, а вторая работа. Что у вас за экстремальные обстоятельства? Ипотека, или дом строите?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Просто пока моих сына и жены нет дома-там скучно и нечего делать. Можете считать это второй работой, для меня же это просто подработка, не более. Есть варианты работать по 16 часов без выходных-некоторые так и делают.

0
История похожа на пиздёж. Таких страйков не бывает. Фанат чурок, "бизнесмен", обоченник, БМВшник!!!!11, сторонник коррупции и злостный нарушитель ПДД
раскрыть ветку (1)
0

Сам в ахуе

Я ничего не ищу, но получается ты сначала таксист, а потом дальнобойщик исходя из стажа.
Я сам таксовал пару лет после увольнения с работы, ничего зазорного в этом в этом нет. Но уж если ты пишешь про подработку, то промолчи про стаж 10 лет в такси)))
раскрыть ветку (1)
0

Эмм. Не пойму что тебе не нравится. Отработал около 10 лет в такси, потом 2 года на грузовой машине, год назад устроился по СЕ, а между каденциями катаю яндекс. Что ты мне все пытаешься сказать-не пойму.

0

" тачки я не сдаю беларусам (дело было в Минске), они тошнилы, ездят по правилам....  нашёл двоих туркмен..."

Я извиняюсь, какой адекватный белорус будет сдавать в Минске, авто туркменам?!))))) Я думаю, если весь пост не выдумка, то пассажир просто тролль!))))

И да в Минске с туркменами и другими товарищами со средней Азии, напряжёнка...

раскрыть ветку (1)
0

Рассказал дословно. Если бы хотел придумать-то придумал что-то более правдоподобное.

0
Так ты подрабатываешь или 10 лет в такси?
раскрыть ветку (1)
0

Раньше работал в такси около 10лет. Сейчас между каденциями работаю, чтоб дома не сидеть.

@SLJACSON4, если есть видеозапись с регистратора со звуком в салоне и картинкой, кинь в онлайн приёмную МВД
раскрыть ветку (1)
0

Была б такая красота-я бы с вами поделился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы