Я что-то не понимаю...
Беру я периодически значит собачек на пристройство. В основном сама подбираю, иногда у спасалок отжимаю. Вот и отжала одну. Маленькая дворняжка. Этакий бабкин вариант. Весу в псинке ну кг 7 максимум. Молоденькая, умнейшая собачуля. По молодости косячит, но все решаемо. Ну так вот. Полпервого ночи, вышла я значит зверей прогулять. Поздно. Район мертвый у меня. То есть после десяти тут людей не встретишь от слова совсем. Поэтому дворняжку эту отпустила с поводка. (Мой косяк, не спорю). Ну а что, собачка послушная, больше чем на 10 метров никогда не убегала.Аэта дворняжка решила сбежать по своим собачьим делам. Зову-зову. Нету. Я своих завела, и побежала ее искать. Бегаю, ору. Тут же репост составляю что пропала, тут же спасалкам пишу что сбежала. Нашла. Минут через 20. Пишу что "спасибо за внимание, собаку нашла. Будет ходить на поводке, ибо доверие потеряла". А мне в ответ "ой, да что ты переживала, прибежала бы. Так нервов на всех не хватит". В голове прозвучало только "мать-мать-мать".
То есть фигня что она может заблудится, на придурка какого нарваться, на зубок стае попасть.... Я чего-то не понимаю наверно. Думала что если взяла собаку, то несу ответственность за нее, а тут....