165

Я человек функция

Я недавно поняла, что я со своими стремлениями и мечтами по сути не нужна, у меня в детстве спрашивала прабабушка двоюродная, а какая твоя мечта мне было 6 лет и я сказала, что хочу что бы в Третьяковке картина моя была. Папа и мама всегда ждали что я стану каким нибудь важным человеком, а мне хотелось рисовать. Я поступила в институт на специальность, которая мне абсолютно не нравилась потому что все родственники сказали, что это же круто, карьеру построишь. Я закончила вышку, я не работаю по профессии. Я менеджер по продажам, не в магните или в эльдорадо, нет. Я занимаюсь организацией и проведением конференций в промышленном секторе. Но я так же понимаю что никогда не смогу начать свой бизнес, я не такой человек, я хороша именно как работник у кого то. По сути я человек функция, я винтик, и я смерилась, с тем что так я принесу больше пользы. Я не могу творить чудеса и сделать бизнес из говна и палок, но нас таких много, которые не могут руководить но хороши в своей нише.

Если кто то подумает, что у меня что то психиатрическое, нет я проверялась.

P.S. Моя картина в итоге висела в Третьяковке, но не в основной а в Новой Третьяковке)

Спасибо что выслушали.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Картина где? Без картины - история не принимается)

раскрыть ветку (1)
5

за качество, извиняюсь она на даче как сфоткали

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А можно картину увидеть? Моя тоже там висела на конкурсе)
раскрыть ветку (1)
0

уже к первому комментарию

17

Спасибо что выслушали.

Это было непросто.

у меня что то психиатрическое

Ох и горазда же ты "якать"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А у вас то точно все хорошо, раз вы Яки ищете в чужом посте, и да пост про меня поэтому яяяя

показать ответы