Я часто меняю именна

Я сменил много имен.

И каждое имя обозначало определенный период в моей жизни.

Когда я плыл на волне веселого безумия, меня звали Магадан. Мне очень сильно полюбилась песня Михаила Круга "Магадан", так сильно, что я стал себя так называть.

В тот период я творил разное. Утраивал музыкальные вечера, где люди слушали Михаила Круга 4 часа. Потом был вечер Стаса Михайлова все теже 4 часа. И в заключении Барбарики "Что такое хорошо" также 4 часа.

Притом забавно, что люди, с которыми я жил, слушали Мишу Круга на протяжении 2 месяцев. И в целом, каждый период обозначал смену музыкальных предпочтений.

Еще было мероприятие, где мы нюхали кирпич, согревали воду объятиями, обнимали стены и соблазняли гречку. Да, весело было...

И под самый конец этого периода, когда я уже успел организовать секту, я провел пожалуй последнее мероприятие - это звонок на орбиту, для вызова космических войск на помощь славянам в борьбе с рептилоидами.

Прошло все как-то странно. Людей было много, и все были немного потеряны, а особенно я. Уже в тот вечер, я чувствовал, как все это изжило себя. То что однажды родилось из простой шутки, стало сектой, и все перестало быть смешным.

Проснувшись в один день, я решил все изменить. Я удалил славянский чатик, и сменил имя.

Сергей Брик.

За месяц до этого я организовал художественную галерею "Кирпич" на базе коммуны "Котельная".

Теперь, я серьезно был намерен заниматься искусством. И все отлично получалось.

Однажды, я закопал 10 человек заживо, что было сделать сверх сложно. За час до мероприятия мне стало плохо, но отменить я ничего не мог, ведь уже пришли люди.

Могила была одна, также, как и совковая лопата. Некоторые хорошие люди помогали мне копать, но все равно было сложно.

Все закончилось лишь в 23:20, я супер сильно устал и чуть не умер.

В общем, я делал кучу разных перформансов и мероприятий.

Но потом, от чего-то, меня на ностальгию пробило. Березку, что-ли, обнять хочется. Или окушка поймать на удочку. У нас в речке здоровенный окунь берет на опарыша! Только место прикормить надо.

Все шло прекрасно, до одного момента, о котором я буду всю жизнь жалеть.
Тогда, вновь, я почувствовал, что нужно все изменить...

Белый Август

Был день, когда я устроил мероприятие по сожжению людей. Каждый желающий мог ощутить как его голова горит. Всем весело было, но мне хотелось все пламя на себя направить.

Порой случается что-то о чем ты жалеешь, но ничего сделать не можешь.

Странный период, и самый короткий пожалуй. Не хочу я больше менять имена, пусть будет простое, но настоящее.

Зовут меня Алиев Сергей. И мне 25 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги