Я белорус
Я белорус, мне есть чем гордиться. Да, мне повезло родиться таким, но я сумел выжить в стране, где было потеряно всё - потеряно 3 раза. Последний раз мы теряли в 2011-ом - вступали в "таможенный союз", что в итоге?! - Вы просто обрушили наш рубль, купили наши предприятия (всю социалку слили же) и теперь вступили в ВТО. Со вступлением в ВТО, куда нас никогда не возьмут при солнцеподобном, мы потеряли более 60% нашего рынка сбыта (если не все 80%). И знаете в чём дело: мы продалжаем работать с вами - вы считаете нас нищими, даже бедней молдован ( хотя эту истину мы у них позаимствовали) - мы так именно делаем деньги. Пока вы будете нас не уважать, мы будем из контрактов с вами зарабатывать намного больше, чем вы думаете.
А чем я горжусь - тем, что и в такой жопе, где мы оказались с этой властью, мы не таскаем белые ленты, а находим лазейки и работаем. Работаем-работаем-работаем. Работают и западные белорусы, и восточные, и полешуки.. Мы работаем, когда нельзя изменить ничего. А вы ходите на всякие болотные...
А чем я горжусь - тем, что и в такой жопе, где мы оказались с этой властью, мы не таскаем белые ленты, а находим лазейки и работаем. Работаем-работаем-работаем. Работают и западные белорусы, и восточные, и полешуки.. Мы работаем, когда нельзя изменить ничего. А вы ходите на всякие болотные...