Я Александр и я алкоголик , здравствуйте
Доброго времени суток уважаемый пикабушник! Не знаю еще зачем пишу эти строки, завтра наверно снесу все. Наверное надо выговориться. Я алкаш. Гнусный пропойца. Мне 40 ,была жена ,ребенок, неплохая работа по меркам нашей деревушки. Завтра возможно этого всего не станет. Я сам своими руками разрушил свою жизнь. Проблемы с алкоголем у меня были всегда. Лет с 14 я начал заливать, просто жрать, убухиваться в хлам. Дома были популярны застолья с соседями и детей всегда сажали за стол. Это не то что бы я себя оправдываю но предпосылки такие вот. Так жили все. 90е , простые нравы, забили поросенка как не отметить под свежее. Свадьба, похороны, крестины, миллион поводов. И всегда всей семьей садились за стол . Первый раз я нажрался в усмерть на 18летие сестры. Вполне официально, легально. И на следующий день пошел получать аттестат за 8 класс. Ну а потом как сказала мама пусть лучше дома , под надзором чем за углом. Чем я с удовольствием и пользовался. Догоняясь за углом до животного состояния. Что не оправдывает ни сколько. Просто чтобы было понятно атмосферу. В техникуме я умудрился 2 раза за один вечер прыгнуть с 3 этажа за водкой. Повезло без последствий. В армии мы пили вообще как не в себя. Существовал даже ритуал "оздоровления" ,когда пойманного с запахом бойца пол дня гоняли в озк и с вещмешком полным песка бегом вокруг части. Я бегал пять раз. Пять. Но все никак не приходило в голову что пора завязывать. Побывал и в трезвяке. И били меня. И вот итог ,40 лет, пью две недели. Жена пыталась оттащить в больницу на капельницу. Не смогла тушу мою поднять. Сказала все хватит. Я и сам понимаю что хватит но нет сил остановиться. Плохо так что не описать. Прошу не смеяться над постом а понять что человеку надо поддержки. Если кто поможет советом как бросил. Чем жил потом. Буду безмерно благодарен. По традиции прошу не кидаться какашками ибо пост первый.
Cool.Username
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей