Я — микрописатель1
Пообещал себе, если моя книга соберет 1000 читающих, то смогу называться так. За полтора месяца на Яндекс Книгах "высота" взята. Еще 300-500 читающих на других платформах. В продвижение не вкладывался. Денег, естественно, тоже не заработал)
Это не про то, мол, читайте мою книгу. Просто фиксирую и хочу поделиться наблюдениями.
Когда писал сборник рассказов, думал, что получилось очень круто. Сейчас думаю, что очень слабо.
Когда писал книгу-сценарий, которая набрала уже 1000+ читателей, то думал, что это просто круто. Теперь думаю, что сносно. Идея нравится, оформление хромает.
Вчера вышла еще одна книга. И сейчас оцениваю ее, как что-то неплохое, но на любителя.
Как говорится, все приходит с опытом. И пишется быстрее/легче/лучше. И оцениваешь трезво.
Если в двух словах о книге:
Он — последний создатель маршрутов через альтернативные реальности. Новое государство, обеспокоенное исчезновением своих граждан в других реальностях, ликвидировало всех «навигаторов», кроме него.
Решено провести эксперимент, который выходит из-под контроля. «Навигатор» совершает побег, но не один. Их ждет масштаб событий, в которых человеку почти не оставили места. Это самый сложный путь, проходящий через 2043-й, 1995-й и 1917-й годы.
Книга называется "Маршрут 2043-1995-1917".