Буржуй! У меня в то время 14400 было. Самая роскошь - карточка РоЛ на 20 единиц с бесплатным доступом с 2-00 до 10-00, но все модемные пулы заняты, дозвон был проблемой.
раскрыть ветку (1)
Ну-ну по легче! никого буржуйства, работа курьером за 300 баксов в месяц, все Москву исходил что бы иметь комп и инет.
показать ответы
я с 2004 года тоже,но о высокоскоростном тогда и не мечтал. Модем подключенный к телефону,инет на 56 кб/с и карточка на 1 сутки,7 дней и 30 дней.Голден картой было с кол бэком,что бы за телефон не платить
раскрыть ветку (1)
Такие тоже помню, но это одно мучение так сидеть. Я где то за полгода до покупки компа узнал что есть такая контора как Стрим, и начал копить деньги на комп и на подключение.
А сейчас все не то, 100 мбит/с за 8 баксов.... и все равно кажется что хочется быстрее
раскрыть ветку (1)
Счастливчик, я вот помню 1998 год, 33.6 кб/с, колл-бэк, бесплатно только сайт оператора с чатом :)) так и сидел в "интернете", изредка покупая карты по 50 центов за мегабайт
раскрыть ветку (1)
Это я тоже помню, к дядьки приходил ставил на закачку музыкальный клип, длинною в три минуты и ложился спать, а он тихонько качался.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не первый раз, у меня инет был у сестры гс года 2001. А помню потому то когда пришел мастер я смотрел как паровозы становились чемпионами России по футболу 2004, так и запомнил.
показать ответы