Xiaomi Redmi Note 9 pro

На улице меняется контрастность картинки рабочего стола  и яркость . Менял цветовые схемы, убрал автояркость. Все равно не помогло. Кто сталкивался и как лечить?

Андроид ремонтеры

451 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня похожая хуйня. Redmi 9. Абсолютно черный фон, например на Пикабу, становится серым. Я хз из-за чего так.
раскрыть ветку (8)
0

Потому что IPS абсолютно чёрный цвет нимагёт как AMOLED например который просто отключает те пиксели которые должны быть чёрными а цветные пиксели светятся сами а не становятся видимые за счёт подсветки.

раскрыть ветку (7)
0
И что это значит? Почему иногда фон становится серым вместо черного, а потом плавно меняется обратно на черный?
раскрыть ветку (6)

Возьми чёрный кусок ткани, положи на солнце и в дополнение посвяти на него лампой/фанариком с холодным светом (белым) и о чудо она будет казатся серой

раскрыть ветку (5)
0

В данной ситуации мы видим отраженный свет, а экран излучает собственный. Вообще все что мы видим это отраженный свет, кроме источников излучающих собственный

раскрыть ветку (2)
0

IPS нихуя собственного не излучает, излучают AMOLED, IPS становится видимым за счёт подсветки/освещеняи. Может ты снапчала покуриш как оно работает а потом будеш умничать ?

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. ты хочешь сказать, что с поверхности экрана мы видим отраженный свет???

Может это ты что-то куришь? В данной ситуации гаджет является источником света и он не отраженный

0

В моей ситуации экран явно играет контрастностью и яркостью цветов.

раскрыть ветку (1)
0

Да да да так оно и есть ты особенный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку