Даже любопытно стало почему минусы ставят самому посту) как будто, что то вредное и совершенно ненужное, не понять мне логику людей.
Так этот XCOM бесплатно выдавали, уже правда не помню где,но у меня висит в библиотеке,стоит сыграть?
Загаловок твоего поста - Enemy Within за 1 доллар. Ты НЕ получишь Enemy Within за 1 доллар. Ты получишь базовую версию игры Enemy Unknown БЕЗ аддона. Чтобы получить аддон, ты должен заплатить больше 9 баксов. Вот к чему у меня претензия. А суть в том что этот аддон по цене в стиме равен самой игре, потому что добавляет очень много вещей и механик.
Не всё так просто, родной. Он пишет "Заплатите больше среднего и получите ещё 4 игры". То есть, нужно заплатить $9,93, чтобы получить Enemy Within. В противном случае, он либо перекидывает на первое предложение (4 игры), либо автоматом выставляет нужную сумму.
Все, я понял о чем вы) прошу прощения это моя не внимательность, не Enemy Within а Enemy Unknown конечно же.
А нет. Я не прав. Там есть Enemy Within, только не за 1 доллар, а Pay more than the average of $9.92 to unlock! То есть заголовок все равно неверен.
Парень я незнаю, что с тобой) Как я уже написал, там среди цен есть кнопка custom amount и если ткнуть в нее то можно прописать свою цену, к примеру доллар ( меньше вроде нельзя, но не уверен) и за этот доллар ты получаешь 4 игры, те что у меня на картинке в посте, так же там появляются инструкции, что мол если заплатить еще столько то долларов то тебе добавят таких то плюше и тд. Так, что не так то в итоге?
Если немного больше внимания обратить на кнопки, то можно найти custom amount и там прописать свою цену.