Wildberries какого хера?
Так как ответа от этой шарашкиной конторы я так и не дождалась, то пишу здесь. Давно заказываю на данном маркетплейсе, приличная сумма выкупа, есть функция постоплаты. Были конечно нюансы по поводу качества некоторых вещей, платного отказа, но сегодня меня прям бомбануло. Уже давно создала карту валберис для оплаты. И когда нужно кидаю туда деньги. Карту своего банка я отвязала давно. И вот у меня лежит очередной заказ на пункте, состоящий из разных товаров, пришедшее в разное время, у одного заказа истекает срок хранения сегодня. Так как я сейчас нахожусь в другом городе, никак за ним не успеваю. Вижу плашку, что за не полученный товар в течении срока 100 р. Но думаю не беда, тем более мой косяк. Но на карте валберис у меня денег нет, но я уверена, что эти 100 р спишут когда я закину деньги. Но тут в обед мне приходит уведомление от моего банка, о списании 100 р валберис! Вопрос каким образом и по какому праву вы храните у себя реквизиты удаленных карт? И вопрос пикабушникам, как можно добиться удаления карты? Так как отношения с данным маркетплейсом однозначно прекращены. Рисковать деньгами не хочется, но и менять карту тоже. При чем еще раз отмечу, карту я по факту давно отвязала.
Может, парашкиной?