6

Wildberries иди на *** буквы

Купил Клаву на wb

В первый день глючила, кнопка Д не работала. Хотел сделать возврат, но сын сказал что все ок, заработала. Я проверил, и реально работала. После этого иногда немного глючила, не с первого раза нажималась. Но в принципе ок. В начале марта эта кнопка полностью отказалась работать. Была составлена сдача на ремонт или возврат товара. Видео дефекта ниже. (и да свитчи менял местами, проблема в плате)

В результате, продавцу похрен на видео где явно показано что кнопка не работает. Типа не видит брак.

После этого был инициировано несколько обращений в вопросах. Где в конце концов указали, что блять не увидели поломки.

Короче, @wildberries. Пока пока, ебал я у вас покупать. 8 обращений, 2 попытки возврата. Долгие переговоры в вашем чате поддержки. И блин из-за 2.5к рублей. Счас уже подуспокоился конечно, деньги ну честно 1 раз по быстрому сходит в магаз. Но вы такие гондоны всё таки. Хрен что буду у вас покупать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ох вы бы знали на какие суммы продавцов вб кидает😀простили бы им все
раскрыть ветку (1)
2
А с хрена ли я должен прощать? Дурачок чтоле? Типа их ебет вб, пожтому им прощается наебка клиентов?
0
Еще раз говорю, пишите досудебку. Не хотите с судом работать, пишите производителю напрямую.

Хватит надеется на спортлото.
Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
Так досудебка мб будет. А мб и нет. Из-за 2.5к не охота мозги ебать себе. Больше денег потратишь
0
На их сайте не одного АСЦ не указано
раскрыть ветку (1)
Вот именно, в этом случае должен сдавать где покупал
показать ответы
1
Вы связались с производителем ? Может они работают с другими СЦ, это стандартная практика. Тем более видно, что это не клава а китайская херня на которую просто лазером нарисовали свою контору
раскрыть ветку (1)
Чувак, на сайте производителя указывают все АСЦ. Без разницы чисто их, или авторизированные.
показать ответы
2

Есть сайт и ВК этой компании. Причем в ВК даже написано:

Уважаемые пользователи! Если у вас есть вопросы по настройке наших продуктов, или вы столкнулись с какой-то проблемой, или нужна наша помощь в выборе подходящей модели, пишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки по электронной почте support@jetaccess.ru

Так вы получите ответ в самые короткие сроки. Личные сообщения в ВК мы не успеваем обрабатывать быстро.

https://m.vk.com/panteon_gaming

Автор просто ленивый и не хочет даже писать производителю, хочет от гавно конторы wb получить свои деньги.

Или вообще что-нибудь умалчивает.

P.s Wb всеравно гавно контора

раскрыть ветку (1)
Бляяя, почему я должен решать проблемы в ВК или почте. Если я покупал в вб?
показать ответы
4

После этого был инициировано несколько обращений в озон. Где в конце концов указалаэи, что блять не увидели поломки.

Так вб или озон? И вам черным по белому написали, нужен акт из сц

раскрыть ветку (1)
Нету СЦ в моем городе. И насколько помню, нету СЦ вообще в России. Просто смотрел месяц назад
показать ответы
4

После этого был инициировано несколько обращений в озон. Где в конце концов указалаэи, что блять не увидели поломки.

Так вб или озон? И вам черным по белому написали, нужен акт из сц

раскрыть ветку (1)
Хз почему озон поставило т9. Чтото другое хотел написать. Уже и забыл что
2
Я вам уже предложил вариант. Напишите напрямую производителю, и объясните ситуацию. Уже кучу раз говорили, что с ВБ без досудебной нехер работать. Но нет же все каждый раз на эти грабли наступают
раскрыть ветку (1)
Нахуя писать в ВК, если блять должен писать в месте где купил этот товар. И где отказали в гарантии. Сам головой подумай. Магазин, где есть чеки, и какая то соцсеть
0
Вы до этого сказали, что нету у вас сц в ближайшем радиусе. Отсюда вывод что вы нихуя не смотрели
раскрыть ветку (1)
Ты дебил? Я написал что нету СЦ в моем регионе, и вроде даже как нет вообще в России
показать ответы
1
ВБ под этот закон не подходит, вы должны писать именно продавцу, а не ВБ. Если продавец шлёт нахер пишите досудебную.

P.S. Учите законы
раскрыть ветку (1)
Так я писал продавцу. Именно продавцу подал на поломку. Wb типа просто подтвердило. Это очень странно если честно, с точки зрения закона. Но как-то wb мажется
3
Потому что ВБ не магазин, а рынок. Ебите мозги продавцу. Я вам просто советую что сделать.

И на что вы вообще надеялись от китайской гавно клавы
раскрыть ветку (1)
Нене человек. В правилах wb прямо указано, что разборки ведутся именно с продавцом через прокладку в виде wb. И да, если откажут и продавец и wb. То досудебка и суд подаются на продаванаа. Типа wb не причём. По сути wbдажк очень причём, но бля сам знаем как этой площадке похуй на законы (те самые 100 рублей)
показать ответы
0
Отправка клавиатуры в сц почтой, с предварительным звонком для уточнения
раскрыть ветку (1)
Законы учите. Если нет АСЦ в городе, или регионе проживания, или если я захочу. То могу обратиться в магазин (или маркетплейс) которые обязаны взять на диагностику товар. Грубо говоря, АСЦ находится в соседнем доме, но я блять захочу и поеду в магазин за 20 км где купил товар. И этот магазин обязан принять на диагностику и отправит на соседнюю улицу. Ибо это закон
показать ответы
0

этого просто не может быть, у них всяко есть партнёрские соглашения с региональными сц

раскрыть ветку (1)
Чувак, ты Нихуя не знаешь об АСЦ. И регионах.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги