Парни не умеют развлекаться. Попугали оружием, постреляли, и застрелились. Надо было дождаться полиции, открыть с ними перестрелку, а когда осталось бы мало патронов, прикрываясь заложниками пойти на штурм. Вот это было бы ахуенно.
раскрыть ветку (6)
надо было просто застрелиться , в совсем крайнем случаи отомстить обидчикам ( белым кепкам ) , но не просто же людей убивать . Кто им дал такое право ?
раскрыть ветку (5)
Право им дала природа, так же как и мне и тебе и всем остальным людям на земле. А эти два умельца, если уж взялись убивать, так надо было делать это качественно.
раскрыть ветку (4)
you are kidding me ? Ты реально думаешь , что у тебя есть такое право ? Ну в таком случае я надеюсь , что когда тебя будут убивать ты не будешь молить о пощаде
раскрыть ветку (3)
no i don't. А ты скажи мне, почему у меня нет такого права? Я имею право делать что я захочу и где и как я захочу на этом белом свете. Правила государства и общества это всего лишь ограничения для управления и истребления анархии. А вот право делать то что я хочу, в том числе и отнять жизнь у другого живого существа у меня есть. Так же как и у любого другого существа на этой планете.
раскрыть ветку (2)
я повторюсь , но ты кажется не понимаешь многого и я не стану тебе объяснять . надеюсь в скором времени быдло в тебе умрет
раскрыть ветку (1)
А ну понятно. Зачем вести диалог умного человека, когда проще выставить себя социоблядью обозвав кого либо быдлом.