8

WH40k DoW SS через Hamachi

Я знаю, тут много фанатов игры, может среди них найдется и несколько человек, желающих поиграть по сети?

WH40k DoW SS через Hamachi

Высшего Блага всем!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В нее еще кто то играет? А то я после разочарования от второй части, поставил первую со всеми дополнениями, и облом, с народом все очень печально было. Что нибудь поменялось?
раскрыть ветку (7)

О какой второй части ты говоришь, и что тебе там не понравилось? В любом случае, в стиме людей нет, поэтому и ищу людей тут, мб найдется несколько человек.

раскрыть ветку (6)
0
Warhammer 40,000: Dawn of War 2, там где где из нормальной стратегии сделали подобие рпг, этим и не понравилось что теперь бегаешь героями. Warhammer 40,000: Dawn of War со всеми дополнениями у меня есть, не только SS, можно сыграть даже и не через хамачи если лицензия у тебя.
раскрыть ветку (5)
0

Ну так это в кампании РПГ, где бегаешь героями, а тут разговор о мультиплеере

раскрыть ветку (4)
0
В мульте во второй часте практически также как и в компании, появилась только база, а так накапливаешь поинты на них вызываешь отряды-герои. В первом dow было зрелище, мясо, классическая стратегия, там где надо было воевать за ресурсы и слать пачками юнитов на убой.
раскрыть ветку (3)
0
Не совсем так. Ты видиио почти не играл во вторую. Отряды там не герои никакие, и вызываешь ты их не за пойнты, за конкретные ресурсы - реквизицию и энергию. Реквизиция сама по себе накапливаеться и есть главным ресурсом, а на карте есть точки, которые увеличивыют её инкам в минуту (ну и чем больше у тебя армия, тем меньше тебе её дают, как в том же варике или СК, только тут рабочих не надо, что бы добывать). Что бы давалась энергия надо захватить специальную точку и строить там за реквизицию генераторы (которые надо еще и защищать). К тому же есть еще точки победы - суть в том, что благодаря такой системе бои не прекращаються с первой встречи до последней минуты т.к. каждый хочет контроль над картой, что бы затормозить противника в развитии. Сам геймплей как по мне очень веселый, а зрелищности более чем достаточно как по мне - особенно если ты не сливаешся в первые 5 минут.
раскрыть ветку (2)
0
Возможно и так, на этот мультиплеер меня хватило максимум на 2ч игрового времени, больше разочарование не позволило играть и ушел в первую, помню что слева были иконки юнитов которые требовали специальных очков, отряды-герои я умению ввиду что вызываешь типа пулеметчивок и они как в компании себя ведут, и механика игры такая же сидеть управлять ими направлять зону огня и тп, захват точек был и в первой часте за которые также постоянно были сражения, но само развитие было более классическое, бои мне там были интересней так как были мясные и заточены больше под тотальное уничтожение а не на сидение в обороне на точке. Может конечно и изменилось что то в лучшую сторону сейчас, когда я в нее играл игре только только вышла и все бои проходили тупо сидением в обороне, народ наверное не привык к новому геймплею да и мало его еще было, и поэтому было скучно. И самое главное разочарование то что не было моей любимой расы нектонов из первой части с их скарабеями и другими прикольными юнитами и летающим монолитом))
раскрыть ветку (1)
0

>помню что слева были иконки юнитов которые требовали специальных очков

Не-не, слева интерфейса ничего небыло и нету, кроме подсказок и миникарты в углу. С правой стороны список твоих юнитов, для удобного упрвления, и специальные способности командира, которого ты выбрал. Никаких специальных очков нету

>вызываешь типа пулеметчивок и они как в компании себя ведут

Ведут они себя так, как должен вести отряд пулеметчиков. Я даже не представляю как по другому они могут себя вести. Механика пулемета такая же, но это только плюс. Т.е. пулемет подавляет вражескую пехоту спереди себя, но уязвим к фланговым атакам

Сидения на точке всю игру в обороне  нету  т.к. система контроля точек постоянно принуждает то одну, то другую сторону к действиям. Если игрок просто засядет в одной точке, он потеряет всю остальную карту. 

Как захочешь, можешь глянуть к примеру https://www.youtube.com/watch?v=cr4xeYnH-kc#t=10m46s

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы