Да какой я авторитет=) я думаю, что неплохо, но можно лучше. Самый простой способ, это анализ того, что происходит на сайте и граммотная подача, это не обязательно должно быть смешно, главное интересно, ну или запили пост, где кого-то пиздят в Африке и всё...
Но ты не пропадай, пиши хоть, а то я думал, что ты всё... Ушла, но был рад, что появилась в комментариях. Да и пох, что тебе не заходят порой мои посты, ты давала мне стимул не расслаблять булки, а как пропала, то всё, издец
А у меня примерно так же, как у Диаболуса. Уже просто пролистываю твои посты в ленте, не глядя, что там.
Здаров. Да мы и не пропадали так-то, за себя только скажу, посты твои вижу постоянно, но искорка куда-то пропала, та искорка, что была в первых постах ещё на старом аккаунте, вот и не тянет зайти и сказать как ты надоел постить одно и то же, баянить самого себя, ну и прочие гадости.
Понятно, да, согласен, а Кули сделаешь, я, честно, уже и сам себя заебал, но хз, что с этим делать... Вроде хочется написать что-то такое, но потом сидишь и думаешь, а нахуя?
Ловишь волну и попер... Да и честно сказать, я хз про что писать, всё заипало, одно и тоже, я ною, посты одни и те же... Вот и получается замкнутый круг... Да хз короче, надо делать перерыв и сьебывать в закат
Ну, некоторые неплохие, но как-то не зацепило, да и не пофиг ли тебе? Ты же свой рейтинг за это получил, толпе нравится, ты же этого хотел от своих постов.
Честно? Я хз, что Я хочу от своих постов, я просто их пишу. Согласен, приятно, когда тебя хвалят и всё такое, но я никогда не гнался за этим. В моих постах, главный фактор был, это подача и охват аудитории.
Но скажу честно, да, чсв повышается, когда тебя хвалят, но смысл? Я пишу и думаю, а интересно им это? А зайдет ли... А потом, бац, да пох, пили посты и понеслась
Интроверт? Или что? Я вот сколько бы не читал твои комментарии, у тебя здорово получается+ ты тут давно и видела не меньше, чем я. Ну не верю я, что тебе нечего написать, правда. Напиши просто что-то, что тебе хотелось бы написать, даже если критикуешь саму себя, что здесь такого? Про Танюху напиши, про жизнь, да хоть что. Ты же видишь, да кули я тебе что-то объясняю, ты сама знаешь
Ради тебя я и пишу... А если серьезно, то стараюсь писать что-то интересное, своё, но не всегда получается годнота, да и пох. Это раньше, когда я был просто батя, я гнался за рейтингом/славой, а сейчас, пох ваще, просто пишу и пишу. Я не таксист, не апрес и прочие "звезды" Пикабу, мне главное просто написать пост, а там вы уже сами, оцениваете, ставьте плюсы/минусы, Я своё дело сделал. Но между нами, девочками, выложи ты уже тоже какой-то пост=) правда, Я с удовольствием почитал бы что-то, что написала бы ты.
Может стоит попробовать не хайпить, а постить лютую дичь несмотря на "волну" и рейтинг?