раскрыть ветку (1)
Ну это обмен данными по сети, можно файлы, можно строки, тут больше примитивные данные в виде обьектов
Есть кое-какие знания в C# и .NET правда с ASP и MVC не работал. Не совсем понятно предназначение данного сервиса. И как с ним работать?
раскрыть ветку (1)
Это сервис обменна данными, он может быть как привязан к MVC как и отвязанным, что бы работать с этим сервисом нужно дабавить в проект(любой) service reference с ссылкой на этот проект( у нас это http://localhost:xxx/Services/ProductsService.svc)
Студия сгенерит клиентские классы, через которые потом можно работать. А так я через 3 дня еще продолжение опубликую в зависимости от рейтинга текущей статьи.
Студия сгенерит клиентские классы, через которые потом можно работать. А так я через 3 дня еще продолжение опубликую в зависимости от рейтинга текущей статьи.
я бы прочитал продолжение, чтобы узнать как это можно использовать(может чат программа?)...Жду с нетерпением!Если будешь продолжение на другом сайте выкладывать скинь мне на почту dvmmod@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
Слишком сильная подача для подобного сайта. Много неясной информации без расшифровки. Мало кто поймет зачем это все нужно и для какой цели. Данный пост для хабра больше подойдет.
раскрыть ветку (1)
Слишком сильная подача для подобного сайта. Много неясной информации без расшифровки. Мало кто поймет зачем это все нужно и для какой цели. Данный пост для хабра больше подойдет.
раскрыть ветку (1)