Родной, чешский, WASP R очень годное стрелядло, уверенно держал дореформу и в целом приятный пистоль. Мелковат только для мужского руки. Но лечилось удлинненым магазином.
Вот WASP GROM уже такое себе.
Ну, справедливости для наверное следует признать, что в полностью чёрном цвете он был бы слегка незаметнее для ношения?
Художественная ценность такого исполнения сомнительна (хотя мне нра, я извращенец, мне можно), а сам девайс для ношения в портмоне или возле (да хоть в рукаве) - то, что доктор прописал.
И стоить сейчас будет, наверняка около 70-80?
А мне не понравился. У друга такой, чешский, пострелял из него. Очень мелкий, очень тугой спуск, очень мало контроля и очень сложно попасть, если расстояние больше 2 метров.
Ну как бы есть еще такая штука, как практическая стрельба. Тренироваться с ним тяжело, неприятно, неудобно и после 20 выстрелов больно. Компактность и боеприпас- плюс, вообще все остальное- охуенный минус, который для меня перекрывает плюсы. Удобство и привычка к оружию- очень важная вещь. Шутка, которая неудобная в использовании, плохо лежит в руке и по совокупности характеристик дает очень мало контроля может: а) подвести в стрессовой ситуации и б) быть опасной в случае, если вы не один на один с нападающим. К тому же, огнестрельное оружие, оно на то и огнестрельное, что бы работать на дистанции, а с этим чуваком 100% гарантировать попадание можно только вплотную.
Практическая стрельба — вид стрелкового спорта, имеющий целью усвоение и выработку приёмов, наиболее полно отвечающих различным случаям применения огнестрельного оружия.
Оружейная лига
5.7K пост23.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.