347

WASP R

Вот такую цыганщину сегодня притащили на комиссию. WASP R, производства чешской ZVi, калибра 9ммРА. Состояние нового - настрел всего один магазин.

WASP R Wasp, Огнестрельное оружие, Оружие, Травматическое оружие, Фотография, Длиннопост
WASP R Wasp, Огнестрельное оружие, Оружие, Травматическое оружие, Фотография, Длиннопост

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Родной, чешский, WASP R очень годное стрелядло, уверенно держал дореформу и в целом приятный пистоль. Мелковат только для мужского руки. Но лечилось удлинненым магазином.

Вот WASP GROM уже такое себе.

раскрыть ветку (9)
9
Зато хорош именно в таком виде для повседневного ношения, маленький, легкий, незаметный, не мешается
раскрыть ветку (1)
1

Ну, справедливости для наверное следует признать, что в полностью чёрном цвете он был бы слегка незаметнее для ношения?

Художественная ценность такого исполнения сомнительна (хотя мне нра, я извращенец, мне можно), а сам девайс для ношения в портмоне или возле (да хоть в рукаве) - то, что доктор прописал.

И стоить сейчас будет, наверняка около 70-80?

5

А мне не понравился. У друга такой, чешский, пострелял из него. Очень мелкий, очень тугой спуск, очень мало контроля и очень сложно попасть, если расстояние больше 2 метров.

раскрыть ветку (6)
0
А для со больше 2х метров и не надо.
раскрыть ветку (5)
2

Ну как бы есть еще такая штука, как практическая стрельба. Тренироваться с ним тяжело, неприятно, неудобно и после 20 выстрелов больно. Компактность и боеприпас- плюс, вообще все остальное- охуенный минус, который для меня перекрывает плюсы. Удобство и привычка к оружию- очень важная вещь. Шутка, которая неудобная в использовании, плохо лежит в руке и по совокупности характеристик дает очень мало контроля может: а) подвести в стрессовой ситуации и б) быть опасной в случае, если вы не один на один с нападающим. К тому же, огнестрельное оружие, оно на то и огнестрельное, что бы работать на дистанции, а с этим чуваком 100% гарантировать попадание можно только вплотную.

раскрыть ветку (4)
4
Пф.. Брать васп для ПС... Ну, такое.. А для со вполне себе. Если, что, у меня пм-т, и таскать его тяжеловато. Если бы сейчас выбирал для со, васп был бы в первой тройке.
раскрыть ветку (3)

ИМХО. Ты не сможешь эффективно самооборониться тем, с чем ты не тренируешься регулярно.

раскрыть ветку (2)
0

практическая стрельба - чистый спорт и к самообороне имеет очень опосредованное отношение...

раскрыть ветку (1)
0

Практическая стрельба — вид стрелкового спорта, имеющий целью усвоение и выработку приёмов, наиболее полно отвечающих различным случаям применения огнестрельного оружия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку