А так как я живу в далёких от любого ваха-сообщества землях и играть не с кем а для покупки придётся либо заказывать либо ехать куда то, а так же это дизгормонирует с планами на компьютер...
Это мучительно.
А вообще я просто сколько собирался не определюсь с фракцией:
Хаос фу
Марины это банально пафосно и уныло
У гварды упоротые пропорции, а так бы взял
Тау ? Шестеренки? Они сложноваты говорят
Эльдары как то странно воспринимаются людьми,да и пропорции у них тоже...
Орки... С одной стороны они хороши, с другой играть за орду кровожадных ксеносов...
Тираниды опять же фу
Сёстры бабы
И тд...
Конверсирую свою собственную слегка неканоничную армию. Если что, будешь всем говорить, что это мини-армия какого-нибудь вольного торговца.
я LoyalORK'у говорил) который
Конверсирую свою собственную слегка неканоничную армиюЯ хоть и сам по имперской гвардии, но радует орочья романтка по типу "залутано" :)
что-то типа такого
Форум... Пока что не находил.
А что оговорки то я согласен.
Ага. С товарищем пробуем собрать Deathwatch и Тысячу Сынов. Играть будем скорей всего по 8 редакции.
P.S. протестил нашу почту с Москвы миньки 2-3 недели идут.
Ждем 8-ку. Армии в заказе. Придут потом покраска и можно на стол.
Я так понял ты не в городе сейчас?! Как приедешь напиши думаю можно будет встретится, например в пиццерии напротив "Беловодья" мы там часто зависаем по вечерам.
Я бываю в городе почти каждый день. Просто легиона то у меня своего нету. Я и не знаю, то ВААААРГХ собрать охота, то вот на шестеренок тянет и будет что то серьезное и армиеобразное у меня только летом, и не сразу.... Так что честно говоря мало смысла что то планировать наверное до оных поздних времен...
Лол. А что мешает просто собраться да по обсуждать ваху за чашечкой горячего капучино. Тем более в ваху можно рубить не только двигая миниатюры.
P.S. если что слив засчитан
Интровертивные наклонности Хороший вопрос...
А почему бы нет. Вы в скором беседующем собираться планируете?
С тем что умения будет как армия.
Да и дороговато заказывать.
отговорки. я в основном с инета заказываю, ибо в местных магазинах всё гораздо дороже (даже учитывая цену за пересыл). вот само хобби - дорогое, да.
шестеренок выбирай, не более сложные, чем любая другая фракция.
То есть скитарии- шестеренки, отряд воинов огня и гварда на закуску. Или как то так..
Можешь собирать армию на тему Rogue Trader'ов (вольных торговцев). По правилам, чтобы с другими играть, можешь почитать кодекс имперских агентов "Codex: Imperial Agents" (порыскай пдф в интернетах), если я правильно слышал, по нему можно играть любыми фракциями империума в содружестве. Ну а уж чем они будут вооружены - кастомишь миньки, а потом перед игрой обьявляешь, что, например, вот эти гвардейцы с таусярскими плазмами играют по правилам обычных плазм, и т.д.
Лично я себе недавно начал кастомить гвардейскую армию вольного торговца, который был кадианским командиром, с умеренной верой в императора, и хреновым обеспечением, поэтому все снаряжены чем попало. У всех свои замуты)

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.