Я не трачу время на комменты, а провожу досуг на развлекательном сайте.
Я не о корочках говорил, а о времени
И я предлагал, но тебе видимо надо учиться читать сперва, а суть предложения "логика, алгоритмизация, основы ООП. Читать, решать задачи до перестроения мозга"
Я закладываю минимум полгода на изучение Java
Вот и спрашиваю, до прохождения условных "курсов программирования за 10 дней" что люди изучали предварительно
предварительно люди в вузах года два скачут по языкам, попутно изучая темы алгоритмизации, логики, ООП и еще куча сопутствующего нужного и не очень, а потом выходят с очумелыми глазами, потому что в лучше случае через годик практики они начинают понимать, что же это они такое изучали, а ты ищешь курсы для новичков, потому что тянуло к ИТ.
но даже все это, что я написал не имеет никакого смысла, если в вузе или еще где-то тебя не научили искать информацию и изучать. проще говоря, мне как айтишнику с пеленок больно смотреть на происходящее. в твоем посте не хватает главного, какова цель? если потешить свое самолюбие, то гугла хватит, если изучить, то надо не полгода на изучение закладывать, потому что язык изучать нужно постоянно
да че ты хочешь от меня? чел запилил пост, я оставил коммент, куда мне идти или нет я не спрашивал. поставил свой минус? полегчало? ну и все, по теме есть что сказать?
Вспотыкаются все. Быть программистом это прежде всего уметь самостоятельно подняться и опять ити вперед.
А не как футболист. Споткнулся, и упал валяется ждет пока его подымут и отсосут бедному.