Да может ты и прав. Я просто чувствую себя не уютно, я нарушают закон. Но с другой стороны, видел что дела - делаются похоже только так. Просить смысла нет. Намекнул и все, дороги открыты. Я не знаю почему так. Но сам, я еще не когда не предлагал взяток. Ну не с мамой же мне идти? Парень взрослый, а стремаюсь предложить взятку. Стыд и позор мне.
прояви сознательность и гражданскую позицию. умри честным.
(езжай за границу. там лечат без выебонов. если деньги есть)
У меня зубной врач нагло вымогал, говорил что и пломбы лучше, и каналы чище. 10-ку ему отдали. А сейчас прихожу, говорю денег нет, делай по полюсу. Так пломбы крепкие, как памятник Ленину.
Потому, что взятка — процесс двусторонний. И что, с одной стороны взяточник, коррупционер и его к стенке надо ставить, а с другой ты, такой белый и пушистый? Нет, чувак, вы с ним в одной лодке. Тебя обстоятельства заставили? Может быть. Только не называй себя честным и порядочным человеком. Ты такой же жулик, как и он.
Нарушаешь закон — имей смелость признаться.
Я и признаюсь. Что от безысходности во весь свет говорю. И не стесняюсь. У меня был случай когда не брали в отделение(более менее достойное), а по району был свинарник, тараканы, советские стены облезшие, кровати с пружинами и матрасы прохудившиеся ватные. Так вот пришлось заплатить 10 т. Просто что бы взяли в более менее нормальную больницу. И это не смотря на то, что недавно вышел закон, о том что лечебное учреждение можно выбрать.(но там тоже есть подводные камни)
Ты рассуждаешь как крыса, которая в магазине ворует. А когда поймают, начинает стонать, что он копейки украл. По сравнению с Хорошавиным. Только ведь он все равно вор.
Так и ты. Собрался вписаться в преступную схему — так не строй из себя целку. Ты такой же жулик.
Я не воровал и не стонал как ты говоришь. Я десятками лет был на списании государства. Поднялся на костыли через боль. И меня из в года, в год посылают. А заработать я пока не могу, как и многие другие инвалиды. И в чем я крыса?
Ни чего не просят, просто ставят приоритет. Кому первым сделать. Тут все зависит от Главврача. Он команду даст, и бабушке 90-летней сделают. Хотя говорят что после 60-и нет смысла. А он скажет, что я своим зорким и опытным глазом, понял что можно. И побегут ставить, потому как ..
ну так поинтересуйся как провести операцию за счет страховки. может врач имел в виду именно это. отцу меняли 2 клапана на сердце по страховке, платно обошлось бы 600к+
Ортопедия в страховку не входит, это касается и зубов и суставов. Но за суставы могут взяться если одобрит глав врач. Вроде как программа какая то есть.
Так это каждый день предлагают на пикабу и вообще в рунете) Что не пост о чиновниках, так предлагают!
Ну так-то он прав. А то у вас Васильеву и Сердюкова на кол сажать, а сами? Проклятый коррупционер!
Какая активность? Я ни кому взятку не предлагал, тем боле модеру! О какой преступной активности идет речь?
Ну так-то он прав. А то у вас Васильеву и Сердюкова на кол сажать, а сами? Проклятый коррупционер!
Конечно прав только в том случае если бы нас можно было сравнивать. Одно дело когда там крутят миллиардами, и другое дело когда ты пытаешься встать в очередь на реабилитацию.
Операции на суставы. Ни чего сложного по сути, даже старикам ставят. Просто они стоят прилично, и если ставить платно, это довольно большие деньги. Стоимость однушки.
Конечно, так как это происходит на глазах очень часто. Другой вопрос - поймают ли тебя за руку.
- Россия погрязла в коррупции. Долой жуликов и воров! Кстати. Вы не подскажете, как предложить взятку?